Все материалы

Во мне произошли колоссальные изменения. Всего за 4 дня во мне вдруг проявились лидерские качества, о существовании которых я даже и не подозревала.

Добрый день! Меня зовут Жанна. Я участница флешмоба Александра Белановского «Убей в себе Лузера». И сейчас я хотела бы поделиться с вами результатами, моими изменениями во время этого флешмоба. И здесь нужно рассказать немного обо мне. Я всю жизнь была предельно скромная и стеснительная. Я всегда очень боялась камеры. Мысль о том, что ролики со мной могут быть выложены в ютубе или в соц.сетях приводила меня в неописуемый ужас.

Я всегда держалась в стороне лишь бы меня не трогали. И до этого флешмоба, я даже подумать не могла, что могу кого-то куда-то тащить, вести, быть каким-то лидером. И вот вчера я увидела результаты. Вчера я была участницей флешмоба, проходившего в нашем городе – девушки за собой тащили на ветке утюг и временами гладили асфальт.

Люди естественно реагируют на нас по-разному. Нам встречались даже милиционеры. Сначала мы ходили по полупустынным улицам города, и я видела, что организаторам-девчонкам реально страшно. В какой-то момент встал вопрос, куда же мы пойдем дальше? И здесь произошло какое-то чудо, которое я никогда не ожидала от себя. Я сказала, давайте пойдем в центровой МАН, там светло и много народа. И это сказала я.

Раньше для меня это была бы вообще невозможная, нереальная такая ситуация, которая никак не могла произойти. И я потащила туда народ за собой. И девчонки как-то слабо сопротивлялись. Дальше я их потащила в сам магазин. Они говорили, что нас туда не пустят. Нельзя. И мы вошли. Я не ожидала такого от себя.

И еще было достижения для меня, что в моей душе не шевельнулся ни один червячок страха. Нас снимали на сотовые телефоны. Там была толпа народа. Возможно, эти ролики попадут в Ютуб. И мне было абсолютно спокойно. Мне было абсолютно все равно – как на меня посмотрят, как на меня отреагируют. Это для меня огромное достижение.

Благодарю Александр. Благодарю за возможность. Благодарю за изменения. И еще благодарю тех людей в скайп-чате, которые меня поддерживали. Благодарю. И низкий вам поклон.