Все материалы

Цена в 900 миллионов долларов! Сколько Вы стоите на самом деле?

Я уже не припомню от кого-то слышал или прочитал в книге историю про Трампа и нищего.

Для тех, кто не знает кто это…

Дональд Трамп один из немногих людей, кто владеет очень солидными активами в недвижимости, это миллиарды долларов. Является основателем и президентом компании, которой принадлежат отели и казино по всему миру. Довольно таки крупная фигура.

Дональд Трамп

А дело было примерно так..

«В середине 1990 года когда экономике США пришлось не сладко, компания Трампа стремительно рухнула. Как говорится в пух и прах. Все было кончено. После всех событий компания Дональда должна была расплатиться с кредиторами. Сумма выплат составляла более 9 миллиардов долларов!

Из которых 900 миллионов был должен лично Дональд Трамп!

Однажды, совершая прогулку по кварталам города со своей женой, Трамп увидел нищего. Это был самый простой бродяга, оборванец с табличкой и жестяной кружкой. Тогда он сказал своей жене следующее — «Знаешь, милая! А ведь этот бродяга на 900 миллионов богаче, чем я!».

И это была правда.»

Даже в таком положении  сильные люди четко оценивают ситуацию. Они отличные анализаторы, хорошо понимают, сколько они стоят сегодня. Они понимают, каков расклад и видят свою реальную стоимость, пусть дажеесли она со знаком “-”. В последствии это позволяет принимать верные шаги, чтобы разрешить вопросы.

Если Вы также трезво оцениваете положение дел. Если Вы создаете ценность, при этом Вам хорошо платят — я искренне рад за Вас. Но если Вы чувствуете, что Вы стоите больше…

Если задаетесь вопросом «Что нужно сделать, чтобы продать себя гораздо дороже?», то 29 января в 21-00 по мск Вам стоит быть на нашем семинаре
http://shop.bizmotiv.ru/al-zvet

Не пропустите!

Возможно, Вы стоите в десятки, а то и сотни раз больше.

Будьте объективны. Будьте анализаторами. Будьте честны сами с собой!

Вам необходимо знать, сколько стоят Ваши знания. Вы должны четко понимать свою ценность.

А самое главное не забывайте оставаться оптимистами!

С уважением,
Александр Белановский