Все материалы

Богатый коуч. Секреты продажи в коучинге дорого. Часть 9

Что может помочь Вам продать Ваш коучинг дорого? Разумеется, какая-то нестандартная и необычная фишка. И сейчас речь пойдет о приеме под названием «стань партнером».

Что это за прием? Наверняка Вы уже догадались, что в рамках данной фишки Вам нужно будет предлагать Вашим ученикам, прошедшим Ваш коучинг, становиться Вашим партнером в каких-то проектах.

Какие проекты Вы можете создавать? В первую очередь Вы можете предложить своим ученикам создавать совместные обучающие проекты. Это, к примеру, может быть тренинговый центр, представительство или даже франшиза.

kompaniyam

При этом Ваш бывший ученик должен выступать в подобном проекте в качестве основной движущей силы.

А Вы в качестве известного лица и в качестве создателя обучающих методик, которые легли в основу этого обучающего проекта.

Во вторую очередь Вы можете предложить своему ученику сотрудничать с Вами в каких-то разовых проектах. Для примера: «Мы вместе с Вами сделаем тренинг или проведем конференцию».

И в последнюю очередь Вы можете открыть своим бывшим ученикам доступ к собственным ресурсам.

То есть Вы можете пиарить человека через свои соцсети, можете делать его рассылку через свои базы и так далее.

Итак, как Вы понимаете, фишка под названием «стань партнером» — очень интересная вещь. И если Вы включите аналогичное предложение в свой оффер, то Вы и сможете без особого труда продавать свой коучинг дорого.