Все материалы

Богатый коуч. Профессия коуч. Что должен знать коуч, чтобы зарабатывать от 100000 рублей в месяц

Какими знаниями и навыками должен обладать коуч, чтобы зарабатывать как минимум 100000 рублей в месяц?

Многие думают, что задача круча – коучить. Но, к сожалению, в нашей стране нет серьезной и хорошей школы продюссерства, а есть огромное количество шарлатанов, не имеющих достаточно знаний, умений, опыта и баз для того, чтобы научить этому ремеслу других.

Именно поэтому коуч должен уметь делать все, и в первую очередь он должен научиться всему сам, а потом уже создать команду, которая почти все будет делать за него.

В противном случае Вы, сами этого не умея, будете нанимать людей, которые могут Вас обмануть, и в конечном итоге Вы просто-напросто разочаруетесь в профессии коуча.

rabota2707

В каких же областях Вам стоит хорошо разбираться, чтобы продавать на 100000 рублей в месяц?

  1. Конкуренты

Вы должны знать всех Ваших конкурентов, должны быть лично с ними знакомы, быть подписаны на все их обновления и рассылки, следить за их деятельностью и результатами.

  1. Ваша тема

Вы должны быть экспертом в своей теме. Вы должны разбираться от А до Я в том, чему Вы учите людей.

  1. Смежные темы

Смежные темы помогают Вам подготовить человека к Вашей основной теме, создать некий комплекс знаний, которые в совокупности приведут к желаемому результату.

  1. Целевая аудитория

Вы должны четко знать и понимать, кто Ваша целевая аудитория. Вам необходимо иметь несколько портретов авиаторов Вашей целевой аудитории. Вы должны знать их боли, их проблемы, их мысли, их волнения и переживания.

  1. Система лидогенерации

Лидогенерация – привлечение потенциальных клиентов, заинтересованность в Вас и в Вашей теме целевой аудитории. Лидогенерация может происходить через социальные сети, сайт, партнерки и другие каналы связи с Вашими потенциальными клиентами.

  1. Продажа

Продажа – это не только личное общение непосредственно с покупателем, это еще и продажа текстом (копирайтинг), и продажа видео (видеозаписи продающих презентаций), и продажа со сцены, продажи на вебинарах, и продажи по телефону и скайпу.

  1. Контент-маркетинг

Вы должны знать, как давать огромное количество пользы через различные информационные каналы, чтобы люди сами приходили к Вам, как к эксперту. Самое главное – контента должно быть переизбыточно, чтобы люди видели, что Вы действительно профи в своем деле, что Вы разбираетесь в нем. Тогда люди Вам начинают доверять и приходить к Вам на коучинги.