Все материалы

Я приглашаю всех на тренинги Александра Белановского

Будучи жестким технарем, который всегда сидел и ждал заказов, я научился тому, как искать клиентов, что в итоге привело ко мне много заказчиков.

Здравствуйте! Меня зовут Кружаев Валерий. Я из города Тулы. Я занимаюсь разработкой электронных устройств по индивидуальному заказу, устройств, которые вы не найдете даже в Китае. С Александром Белановским я познакомился менее года назад, тогда я был забитым технарем. С тех пор, я прошел у него несколько тренингов он-лайн.

Во время каждого из тренингов я открывал для себя что-то новое. Что в корне меняло мое мировоззрение и мои взгляды на многие вещи. Будучи жестким технарем, который всегда сидел и ждал заказов, я научился тому, как искать клиентов, что в итоге привело ко мне много заказчиков. Они сейчас довольные, рекомендуют меня другим людям.

И в итоге у меня получился такой маленький недостаток, что клиентов много, а я один. Я не успеваю это все отрабатывать. Это все стало моей новой засадой, в результате которой я попал, наконец, на живой тренинг, о которых говорили, что они гораздо более эффективны, чем тренинги он-лайн. И узнав, сейчас теперь еще больше нового, теперь я знаю как дальше двигаться, как работать с новыми людьми.

Поэтому я приглашаю всех на тренинги Александра Белановского. Начните хотя бы с посещения тренингов он-лайн и сайта Бизмотив.ру.