Все материалы

Юбилейный 100-й выпуск ТоталИмпакт

По статистике в Америке люди тратят за декабрь месяц столько же денег на подарки и подготовку к предстоящим праздникам, чем за весь предыдущий год. И это с учетом, что они празднуют дни рождения, свадьбы, рождения детей, юбилеи, годовщины и т.д.

В связи с этим возникает вопрос, а что Вы сделали в этом году, чтобы за последний месяц года потратить в свое удовольствие ровно столько же денег, сколько Вы потратили за уходящий год? То есть другими словами, что Вы сделали для того, чтобы заработать себе столько денег, чтобы, не задумываясь, тратить себе в удовольствие?

Возможно, кто-то из Вас начал новый бизнес? А может, Вы получили повышение на работе? Или Вы нашли дополнительные источники привлечения денег? Или, может быть, Вы познакомились в этом году с кем-то очень важным для дальнейшей Вашей жизни?

А кто-то просто слушал наши ежедневные касты ТоталИмпакт. И мы уверены, что прослушав все 100 кастов, Ваша жизнь изменилась настолько, что вы сможете себе позволить потратить в декабре столько денег, сколько заработали за весь год.

Ну а те, у кого не получится потратить столько, сколько Вы хотите, кто сидит и задумывается о том, где же взять денег на подарки, тем необходимо всерьез задуматься, а выкладываетесь ли Вы на все 100%, чтобы сделать свою жизнь более яркой, более насыщенной, более богатой. Используете ли Вы все те возможности, которые дает Вам жизнь и которые помогают Вам зарабатывать больше денег?

В честь юбилейного выпуска ТоталИмпакт мы дарим Вам совершенно другой формат кастов. Теперь мы будем помогать конкретно каждому из Вас! Вы спросите, а как это возможно, если Вас больше 2-х тысяч подписчиков? Неужели Вы будете опрашивать лично каждого? Естественно, нет!

Практика показывает, что у всех Вас в общем и целом приблизительно одни и те же проблемы, одни и те же задачи, и одни и те же желания. Согласитесь, ведь каждый из Вас хочет быть хотя бы чуточку умнее, успешнее, богаче, красивее.

Поэтому в следующих кастах мы будет отвечать на ваши вопросы, в которых Вы будете излагать о том, что тревожит и беспокоит Вас больше всего, с какой проблемой Вы столкнулись. А мы будем помогать Вам в них разбираться.

Подумайте хорошо, что реально мешает Вам стать тем, кем Вы хотите быть? Что мешает разнообразить Вашу жизнь, сделать ее красочнее и интереснее? Почему Вы застопорились на одном уровне финансового состояния и не двигаетесь дальше? Как зарабатывать больше, работая на какой-то конкретной работе, нежели в настоящий момент?

Конечно, это общие вопросы, которые писать не нужно. Такого рода вопросы мы разбирать не будем. Пишите конкретно, развернуто и уже немного проанализировав свою проблему. Тогда и ответ получите более точный и понятный.

На самом деле вопросов масса. Главное, четко и ясно сформулировать их. А наша задача — подробно, доступно и также развернуто ответить на все интересующие Вас вопросы.

Таким образом, мы будем давать вам советы не просто так, вещая «в никуда», а выстраивать своеобразный диалог, принося пользу конкретным людям.

И еще, помните, только умные вопросы рождают умные ответы!