Все материалы

Это было потрясающе! Аленький цветочек.

Включая ответы на вопросы Q&A, вебинар «Аленький цветочек» длился почти *три часа* и мы просто потрясены сколько энергии исходило от вас и даже злобные спамеры не могли этому помешать.

Спасибо всем, кто пришел и очень жаль, что некоторые люди так и не смогли попасть в комнату, а если и попадали, то испытывали проблемы со звуком. Техника не выдерживает нашего напора и энергии, даже у Зверки микрофон включился не сразу.

Я не буду растекаться мыслью по древу, потому что мы все еще разгребаем заявки, и на длинные письма пока нет времени. А ваши отзывы, как например:

Спасибо большое Александру Белановскому за столь мощный и просто прорывной тренинг «Аленький цветочек инфобизнеса» Очень понравились техники «Контента», из которой я понял, что моя подача вебинара попадает ни в какую категорию: я даю мало контента и одновременно стараюсь им перегрузить, а надо сделать что-то оно!

Кроме того, техника голос дала мне представление всей картины. Поясню: я чуть голос не сорвал, выдавая информацию постоянно эмоционально, однако, как оказалось, так можно делать не всегда — достаточно просто подчеркивать определенные моменты!!! Все, теперь я понял!

И еще фишка, про которую я не думал даже: «нужно быть готовым ко всему». Ранее я думал, что нужно действительно, быть готовым только к худшему: обрыв инета, например, но то, что: 1) люди могут не влезть в комнату 2) может тупо не хватить менеджеров, чтобы слить все продажи!!! (казалось бы, что такого не может не быть!)

Я узнал про то, до чего могут довести малые продажи, кто бы мог подумать, что  все эти маленькие 7 шагов могут привести к апатии нежеланию развиваться в своем инфобизнесе.

Зверка, Александр, низкий Вам поклон за столь качественную информацию!!!

Искренне Вас люблю как тренера, Вашу подачу. Бодрите и заставляете действовать!!!

С уважением, Георгий, www.mobibiz.ru — мобильный маркетинг для Вашего бизнеса

http://vkontakte.ru/id2891908

Такие отзывы действительно дают нам понять, что мы не зря потратили три часа нашего и вашего времени.

Если вы были на этом вебинаре, {$name}, то спасибо, просто спасибо.

Но вот что еще меня волнует: кроме заявок на наш грядущий семинар «Гуру продающих вебинаров», мы получили множество жалоб по всем каналам о том, что кто-то не смог попасть, кто-то стоял в пробке, кто-то в это время пытался вести собственный продающий вебинар, а у кого-то были проблемы со звуком. И Зверка целый час уговаривала меня сделать повтор для всех, кто не смог принять участие вчера.

И мне пришлось ей поддаться и выделить в своем расписании еще один вечер, чтобы снова донести до всех «опоздавших» наш Аленький Цветочек Инфобизнеса.

Мы проведем его в четверг 7 февраля в 21-00

И записи снова не будет. Если вам действительно нужно продавать на ваших вебинарах – приходите:
Ожидайте ссылку на вход в комнату вебинара, которая придет 6 и 7 февраля.

А пока я пойду позавтракаю наконец, и начну разгребать ваши письма. Скоро услышимся.

Александр Белановский

P.S.

Вот еще интересный отзыв:

Отзыв на вебинар Александра Белановского «Аленький цветочек инфобизнеса».

Посетил очередной вебинар А.Белановского и очередной раз осознал, что я еще ни фига не знаю, делаю не то, что надо и зарабатываю слишком мало.

Есть путь и по нему надо пройти. Даже на Бесплатном вебинаре Александр дал реально работающие методики. Что же ждет впереди? Надо срочно на тренинг «Гуру продающих вебинаров«

В целом, за вебинар огромное спасибо. Не только мотивирует, а и дает направление для дальнейшей работы. Пошел внедрять полученные знания и выписывать счет на тренинг. Еще раз спасибо!

http://facebook.com/profile.php?id=100002648858861