Все материалы

Школа коучинга. Создание и проведение мастер-групп и клубов

Для того чтобы продажи Вашего коучинга не останавливались и только прогрессировали, у Вас должна быть группа людей, которые доверяет Вам, и которые убеждены, что Вы являетесь настоящим экспертом в своем деле.

Людям, для того чтобы отдать большую сумму денег, необходимо для начала убедиться в Вашей компетенции, а для этого ему необходимо пройтись по целой большой цепочке Ваших продуктов.

Но дело в том, что на одном доверии нельзя зарабатывать миллионы. Многие, даже доверяющие Вам и Вашей программе люди, не получают результат. Почему?

Некоторым не хватает личной мотивации, некоторым времени, некоторым индивидуальной работы. И именно эти недостатки Вы и исправляете, создавая мастер-группы и клубы.

Вы создаете закрытое сообщество, назвав его хоть клубом, хоть массовой коуч-сессией, хоть секретной группой (не имеет особого значения) из Ваших учеников.

Каждую неделю в определенный день Вы собираете всех участников этого закрытого сообщества и подробно разбираетеуроки, конкретные фишки, даете специальные указания к действию по какой-то определённой теме.

Важно: один день – одна разобранная тема, причем разобранная по косточкам, досконально.

public-Speaking

Таким образом, Вы убиваете сразу нескольких зайцев.

  1. Личный пример

Вы лично вживую демонстрируете людям свои знания, умения и навыки, свою компетентность и экспертность в актуальном вопросе.

  1. Обратная связь

Благодаря ответам на вопросы, возникающие у посетителей клуба, Вы выясняете, в чем могут возникнуть трудности и проблемы в получении результатов.

  1. Накопление материалов

Для проведения этих мероприятий Вы также подготавливаете какие-то материалы, которые в дальнейшем можете использовать в работе.

  1. Дополнительный элемент к офферу

В оффере Вы в качестве дополнения открываете доступ к материалам и даете приглашение на участие в нескольких занятиях в Вашей закрытой группе.

  1. Регулярный доход от проведения

Если люди будут видеть результаты после участия в Вашей мастер-группе или клубе, то они готовы будут регулярно оплачивать эти занятия, не взирая ни на что. Таким образом, Вы будете иметь небольшой, но постоянный доход от занятий.