Все материалы

Школа коучинга. Запуск продуктов в дополнительных темах

Продажи коучинга и получение денег у любого коуча происходят примерно по одинаковой структуре: во время полутора-двухмесячной подготовки к большой программе финансы на нуле, после проведения коучинга – наплыв денег.

Конечно, такое дискретное поступление денег нивелирует даже Ваши высокие цены за обучение. Поэтому для того, чтобы у Вас всегда были деньги, встраивайте в Вашу основную структуру мини-запуски дополнительных тем.

Как это сделать?

  1. Пометки на календаре по основному направлению

Берете календарь и отмечаете дни, которые предназначены для подготовки к основному запуску. Не ленитесь подробно расписать все Ваши действия, направленные на подготовку и проведение Вашего основного коучинга.

Обозначив основные даты, Вы заметите некую цикличность Ваших действий по основному продукту. Ежедневное размещение постов, магнитов, еженедельная рассылка писем, проведение продающего вебинара, где Вы закрываете людей на консультации, — все это занимает у Вас определенное количество времени в определенные дни.

Четкое распределение дел и следование графику по основному направлению даст Вам возможность немного подвинуться и выделить время для дополнительных рассылок, проведений мероприятий,vePhRwUOUJhp0wJgu91sV9z219z2Z8cpCYYFWD

  1. Пометки на календаре по дополнительным темам

В этом же календаре другим цветом вы отмечаете те дни и те дела, которые будете делать по дополнительным темам. Например, кроме 5 постов в четверг и магнита, Вы записываете себе еще и 2 поста на дополнительную тему плюс приглашение на мастер-класс.

Естественно, что речь идет о бюджетных вариантах, а не о настройках платных рекламных кампаний.

  1. Распределение проведение коучингов

Помимо рассылок Вы распределяете и встраиваете проведение как основных программ коучинга, так и дополнительных.

В конечном итоге, Вы получаете не только основные деньги от запусков и продаж ваших коучингов раз в полтора-два месяца, но и еще каждые 2-3 недели у Вас имеются дополнительные деньги от дополнительных тем.