Новогодние цены
Все материалы

Школа коучинга. Быстрое увеличение стоимости коучинга в 3-5 раз

Увеличивая стоимость коучинга, Вы должны чётко понимать, что клиенты, покупающие коучинги по разным ценам – это абсолютно разные люди, которые относятся к разным целевым аудиториям. Тот, кто покупает коучинг за 10.000 рублей, с натяжкой может себе позволить покупку стоимостью 50.000 или 100.000 рублей. Такому человеку за миллион рублей Вы точно ничего не продадите.

Поэтому, если Вы хотите увеличить средний чек и быстро увеличить стоимость своего коучинга в 3-5 раз, не растеряв при этом всех своих покупателей, то сделайте следующее:

  1. Смените свою аудиторию на более платежеспособную

Те люди, которые покупают коучинги дорого, категорически не платят за «воду», но легко отдают свои деньги за конкретные услуги и результаты.

Если Вы работаете в теме снижения веса, то никогда не говорите:

— В течение месяца я сделаю Вашу фигуру стройной за миллион рублей.

 

girl0867565l

Ради стройной фигуры никто не будет платить Вам так дорого. Поэтому лучше скажите так:

— За определённое количество часов работы со мной Вы похудеете на столько-то килограммов и в течение последующих 6 месяцев не наберёте лишний вес. Дополнительно Вас обследуют вот такие-то специалисты. Лично для Вас будут разработаны меню и комплекс физических упражнений. Данный комплекс услуг, направленный на снижение Вашего веса, обойдётся Вам всего лишь в миллион рублей.

  1. Найдите клиентов, готовых платить Вам дорого

Люди, которые покупают дорогие коучинги, толпами не ходят. Их нужно искать либо с помощью сарафанного радио, либо по системе мытья золота.

  1. Узнайте запросы клиентов, готовых платить Вам дорого

Самое интересное, что клиенты данной категории готовы получать от коуча что-то бесплатное (своеобразный тест-драйв), готовы платить ему дорого, но не готовы что-то покупать по низкой или средней цене.

Поэтому проводите какие-то бесплатные мероприятия, создавайте бесплатные сайты и каналы на YouTube и смотрите, какие запросы оставляют люди, готовые платить Вам дорого. Узнайте, что конкретно они хотят получить за те деньги, которые они готовы Вам платить.

  1. Создайте дорогую программу на основе запросов клиентов, готовых платить Вам дорого

На основании запросов сделайте конкретную дорогую программу, которая избавит Ваших потенциальных клиентов от «боли» и проблем, и которую Вы сможете продать им дорого.

  1. Представьте VIP-клиентам результаты учеников, купивших Ваш коучинг дорого

Покажите, что результаты вполне достижимы.

  1. Создайте себе более дорогой и востребованный имидж

Покажите VIP-клиентам, что Вы сильнее и круче их в той теме, в которой они готовы платить дорого.

  1. Обязательно дайте гарантию
  2. Постоянно проходите дорогое обучение

Это нужно для того, чтобы Вы могли понимать философию тех людей, кто платить всегда дорого.