Все материалы

Что не нужно делать для успешных продаж?

А сегодня опять о продажах. «Ну почему опять о них?» — спросят некоторые. Да потому что без них на самом деле никуда. Нет продаж – нет прибыли. И без разницы, какой у вас супер-пупер бизнес, и не имеет значения, где он – в реале или интернете.

Запомните: хотите денег – продавайте! Или найдите, организуйте и обучите тех, кто будет это делать вместо вас.

Только не надо мне сейчас мысленно или даже вслух возражать: «Да я не умею… Да никому это не нужно…»

Во-первых, я вас все равно не услышу. Во-вторых, я-то умею это делать и потому найду кучу аргументов в свою пользу. А в-третьих…

Вы знаете, есть такой майский жук. Какой он? Большой и зеленый. Нам сейчас по фигу, каким он цветом, пусть будет хоть серо-буро-козявчатым. Нас интересует то, что он большой. И по всем законам физики и аэродинамики вот эта зеленая туша летать не может. Ученые это доказали всеми возможными способами – и крылья у него маленькие, и жопа большая, и голова неправильной формы. А он, сука, все равно летает!

Почему?

Да потому что он не знает законы аэродинамики, он не думает о том, что не умеет летать, и в детстве ему никто не сказал об этом. И потому он летает, и, как говорится, насрать ему на все ваши законы.

Можно сказать, что он олицетворяет собой насмешку природы над всеми нашими научными изысканиями.

Поэтому, если вы хотите получить результат, конкретно, в продажах, будьте, как майский жук: «А я не знаю, что вам это не нужно! А я не знаю, что вам это уже десятый раз сегодня предлагают!» И просто делайте свое дело.

Между прочим, как вы думаете, в чем заключается это самое ваше дело? Продать товар? Опять же нет. Вы продаете отношения! А какие людям нужны отношения? Чего им в первую очередь не хватает? Конечно же, хорошего настроения! Поэтому продайте им именно его. Если вы сами будете ходить, как в воду опущенные, то это действительно никому не нужно. Продайте людям свою улыбку.

И чтобы она была естественной, начинайте уже с утра тренировать ее. А когда будете продавать, не парьтесь и не заморачивайтесь — просто развлекайтесь! Вот что вас сегодня заводит, то и делайте – прикалывайтесь, стебайтесь, хихикайте, стройте из себя героя-любовника или, наоборот, недотепу. Если вы сможете подарить людям радость, вы продадите все, что угодно.

И, как я уже говорил, это касается не только прямых продаж в реале. Инфобизнес ничем не отличается. Возможно, вы замечали, что все мои письма в рассылке сильно отличаются по настроению. Да просто мне каждый раз хочется быть другим, и потому я по-разному прикалываюсь и развлекаюсь.

И вам ведь нравится это, не так ли? И поэтому вы покупаете.

А хотите увидеть меня во всем великолепии? Приходите на бесплатный тренинг «Треугольник больших денег. Секретные техники богатства». Ох, уж я там постебусь…