Все материалы

Что Вы продаете

Не смотря на то, что Интернет сравнительно недавно вошел в жизни людей, он уже достаточно прочно в них обосновался.

На данный момент времени Всемирной сетью пользуются абсолютно все: и школьники, качающие из интернета обучающую информацию, и молодые мамы, проводящие большую часть свободного времени за разговорами на форумах с единомышленницами.

Не обошел стороной Интернет и старшее поколение, которое с удовольствием находит своих одноклассников, однокурсников, сослуживцев, коллег и просто друзей в различных социальных сетях.

А сколько разнополых людей различного возраста с нескрываемым удовольствием и огромным азартом предаются играм онлайн — просто не сосчитать.

Однако не все люди используют интернет только для развлечений или только для получения и передачи какой-либо информации. Многие пользователи ясно осознают простую мысль: в Сети можно очень неплохо зарабатывать.

Если Вы интересуетесь данной темой, значит, Вы так же понимаете, что будущее за Глобальной сетью. И не просто чье-то абстрактное будущее, а именно Ваше успешное, счастливое, обеспеченное завтра.

Итак, Вы хотите быстро освоить то, чему другие учатся годами? Вы хотите стать хозяином своего дела? Вы хотите узнать, как можно серьезно и на постоянной основе зарабатывать с помощью Интернета?

Для начала давайте разберемся, а что Вы вообще можете продать, используя продающие сайты?

1. Товары

Товары могут продаваться через:

  • Интернет-магазины, которые отличаются разнообразием ассортимента, доступностью и, как правило, низкой ценой по сравнению с ценой в обычных магазинах;
  • Лейдинги (целевые страницы), где одна большая страница посвящена одному товару. Самый распространенный пример продажи товара через лейдинг – это реклама продуктов для похудения: зеленого кофе, массажных поясов, имбиря и других.

2. Услуги

Это могут быть услуги как оффлайн, так и онлайн. В первую группу могут входить  услуги салона красоты, заправка картриджей, грузоперевозки, уборка помещений и территорий. В онлайн услуги входят создание сайтов, копирайтинг, рерайтинг, услуги художников и дизайнеров.

3. Информация

Продажа информации (инфобизнес) может осуществляться, как и в режиме оффлайн, так и в онлайновом режиме.

4. Продажа себя

Данный вид продаж стоит определенным особняком во всей этой схеме. Почему? Да потому что продажа себя совмещает элементы как продаж информации, так и продаж услуг и частично товаров.

Сайт «имени себя» является своего рода катализатором, усилителем, целой системой, при помощи и с помощью которой Вы сможете:

  • продвигать Ваш профессионализм, известность, популярность;
  • повышать Вашу стоимость на рынке;
  • продвигать Ваши услуги, товары, информацию, труд, опыт, знания, навыки и умения.