Все материалы

Чемпион Мира по покеру учит вести бизнес! Какие ошибки допускают даже матерые бизнесмены?

Чемпион Мира по покеру учит вести бизнес! Какие ошибки допускают даже матерые бизнесмены?

Как Вам кажется, что общего между развитием бизнеса и игрой в покер?
Убежден, что сейчас большинство из Вас подумали о деньгах…

НЕТ!

Бизнес ради денег — никогда не принесет результата и истинного наслаждения! Также, как и игра в покер, ради наживы, не приносит удовлетворения от победы… Ведь покер — это спорт (хоть в нашей стране сейчас его таковым и не считают), так же , как и бизнес!

Если вдуматься в эти слова, Вы сможете уловить тот глубокий смысл, который вложил в эту фразу Чемпион Мира по покеру, Виталий Лукин. Ведь именно у него, нам, Александру Белановскому и Алексею Королеву, посчастливилось взять интервью буквально на днях.

Не смотря на то, что Виталий является одним из самых известных игроков современности и Чемпионом Мира в турнирах по покеру, он никогда не играл в покер ради денег и заработка, т.к. является еще известным бизнесменом и владельцем весьма успешных российских марок, таких как «Тигровый глаз», «Бабушкины рецепты» и «Высокий каблук».

Виталий рассказал нам об одном парадоксе, точнее о безумной закономерности, которая негласно связывает покер и бизнес (причем абсолютно разный бизнес).

Особенно меня удивило его мнение по поводу разницы между наемным сотрудником и владельцем бизнеса — по мнению Виталия ее просто нет! Удивлены? Я тоже был ошарашен сначала, но потом Виталий разъяснил мне свою позицию, с которой я не мог не согласиться…

А если Вы прослушаете наше интервью до конца, Вы поймете, почему нельзя всецело жить бизнесом, покером или любым другим увлечением и, почему это может привести к краху…Кроме того Виталий даст мега ценный совет владельцам бизнеса, после чего ВЫ на многое будете смотреть уже по-другому…

Не упустите возможность получить ценную информацию, которую Вы не только сможете прослушать, но и применив ее в деле, сразу получить результат!