Все материалы

«У меня наконец-то сложилось представление о том, как же всё-таки продать себя дорого»

Бертина Наталия Ивановна город Красноярск. Я — трансформационный тренер, помогаю людям выйти из сложных жизненных ситуаций быстро и с максимальной выгодой через изменение сознания.

Моя проблема заключается в том, что я не могу дорого продать свой талант. Самостоятельно решить этот вопрос не удавалось.

Несколько раз я проходила тренинги, обучающие ведению бизнеса в интернете. Но они не принесли мне желаемых результатов. Поэтому, когда я увидела приглашение пройти флешмоб «Продай свой талант дорого», не раздумывая, я приняла решение научиться продавать себя дорого у Александра Белановского.

Он уже прошёл этот путь и может поделиться опытом. Мне не очень понравилось весь день сидеть за компьютером и преодолевать проблемы с интернетом.

Я очень устала, но после каждого перерыва я спешила к компьютеру, чтобы не пропустить ни одного слова. К концу марафона у меня наконец-то сложилось представление о том, как же всё-таки продать себя дорого.

И самое важное вместе с видением я получила инструменты, пошаговые инструкции, техники. Это даёт мне уверенность в том, что выполнив даже часть , я смогу продать себя дорого.

Я советую всем, кто не знает как монетезировать свой талант пройти тренинг Александра Белановского «Продай свой талант дорого».