Все материалы

Увеличение доходов. Просто или сложно?

Увеличение доходов. Просто или сложно?

Вам часто встречаются люди, которые говорят, что их не интересует увеличение доходов? И при этом они постоянно ругают различные организации за то, что они поднимают цены на свои услуги, а государство и правительство за то, что те не следят за этим беспределом и не принимают соответствующие меры.

Что же получается? С одной стороны деньги им не нужны, с другой – их постоянно не хватает. Где же правда?

Лично я считаю, что это происходит по одной единственной причине: на самом деле люди не желают что-либо делать, чтобы увеличить свой доход. Поэтому и ищут оправдание своего бездействия. А проще всего это сделать, обвинив других.

Не будем далеко ходить за примерами. Вот лишь небольшая статистика проведения одного мероприятия:

Сколько из них подходят к этому ответственно, я сейчас затрудняюсь сказать. Но уже сейчас часть участников получают дополнительный доход благодаря выполнению заданий тренинга (кстати, после второй недели общие результаты уже перевалили за 2 000 000 рублей!) У остальных, в силу многих причин, прорыв произойдет позже. Конечно, в случае выполнения всех домашних заданий.

А теперь сравните две цифры.

  • 8 000 – это те, кто хотел денег.
  • 150 – количество тех, кто совершает для этого реальные действия.

Где остальные? А они по-прежнему ищут причины и оправдания и обвиняют окружение и обстоятельства. А теперь вопрос: «Где они будут через 5 лет? И что в их жизни за это время изменится?»

Если вы находитесь в числе этих 7850 человек и продолжаете тешить себя призрачными надеждами, то скажу вам прямо, хотя, скорее всего, кто-то в очередной раз сочтет меня хамом.

Так вот, вы занимаетесь мозговым онанизмом. Но реальность, ВАША реальность, от этого не меняется! И пока вы не поднимите свою задницу и не пойдете совершать реальные действия, вы будете и дальше находиться по уши в дерьме!

Кстати, кое-кто в этот момент решил навсегда покинуть мой сайт. Вот ведь, что он, этот Белановский, себе позволяет… И, поверьте, я буду только рад этому вашему решению. Потому что мои материалы предназначены тем, кто готов реально пахать, чтобы что-то в своей жизни изменить. И они, между прочим, получают от меня не только пинки, но и колоссальную поддержку.