Все материалы

С ТУПЫМИ ИДИОТАМИ Я НЕ РАБОТАЮ!

Доброго времени суток. Сегодня я решил с вами немного поделиться личным…

Ниже Вы можете прочесть часть переписки с моим аппонентом, который вынес мозг всей моей службе поддержки в течении 3х дней, а вчера вынес его и мне, тот отрывок который Вы прочтете это было его 3-е или 4-е письмо, все предыдущие письма были корректными

« Здравствуйте, Белановский Александр!

Что насчет выплаты партнерской комиссии? Почему Вы не отвечаете на письма? Прошу выплатить мое комиссионное вознаграждение в размере 4 440 рублей. Вы ведете себя не корректно по отношению к Вашим партнерам. За счет моей работы Вы получили 14 800 рублей — прошу выплатить мою партнерскую комиссию в размере 4 440 рублей. Жду от Вас выплаты, если сегодня выплаты не будет, я буду вынужден написать негативный отзыв о Вашей партнерской программе.

С уважением, Андрей — партнёр вашего магазина «Мотивация Вас и Вашего бизнеса».

Меня возмутил не столько сам факт письма, сколько возмутили угрозы в нем…

И подобное случается довольно часто. Некоторые из моих подписчиков, зачастую не дочитав условия, начинают качать права и ставить мне условия!

 С тупыми идиотами я не работаю

И я не буду скрывать, что я ответил:

«кому: Андрей

НЕНАВИЖУ УГРОЗЫ!!!!! Если вы не имеете мозгов и не читаете условия соглашений, то я срать хотел на негативные отзывы подобных недоумков, Условия игры для всех одинаковы и Я ТАК СКАЗАЛ! ТАК И БУДЕТ! а свои дешевые угрозы засуньте куда подальше. Или Вы продаете еще мои продукты до 10 000 и получаете вознаграждение удобным вам способом, или можете их зачесть в оплате моих продуктов или тренингов. Но после ваших угроз я и этого делать не хочу, вот думаю, может просто послать вас нахуй, а ваши 4400 отправить на благотворительность? Как думаете? Если читать не умеем и мозгов нет, то нахуя вам деньги?»

Мораль сей басни такова:

Если вы не уверены в чем-то, не бросайтесь словами!

И пусть многие считают меня грубым, но правила одинаковы для всех. И пока я здесь, я буду это повторять всем: «Я свое слово держу, но  исключений в правилах игры не делаю!»