Все материалы

С первых минут моего знакомства с Александром мне стало понятно, что я попал «по адресу.

Бучнев Юрий. г. Липецк. Занимаюсь ландшафтным благоустройством. Планирую расширить свой бизнес и с этой целью записался на тренинг Александру Белановскому «Продай себя дорого».

Всегда есть проблема — получить заказ в обмен на некоторое снижение цены. Но не всегда это выгодно, поэтому я и решил пройти это обучение. Проходил обучение на различных тренингах, поэтому прекрасно понимаю, что речь о реальной отдаче может идти только при занятиях в коучинге.

Для меня здесь существует одна проблема — не хватка времени на выполнение ДЗ, поскольку практически весь день я занят на своей работе. Это ещё одна причина для коучинга — нужен «пинатель».

С первых минут моего знакомства с Александром мне стало понятно, что я попал «по адресу»: за каждым словом, каждой фразой чувствуется огромный ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт. Человек преподаёт только действующие методики, без всякой «воды» и лишних «нежностей».

Уже сегодня можно внедрять несколько его уроков, чтобы, как минимум, продвинуться в повышении своей ценности! Это чёткие, реальные, действующие и простые (в понимании) приёмы!

Если вам, как и мне нужны чёткие и конкретные рекомендации и уроки, то я полной ответственность могу заявить, что Александр Белановский именно тот тренер, которые вам нужен.

Не откладывайте! Повышайте свою ценность! Заказывайте его обучение!