Все материалы

Спустя месяц я повторил прыжок, но не 300 тысяч, а на миллион!!!

Когда я бросил стабильную и перспективную работу в офисе – мои родные меня не поняли. Да, я и сам не понимал куда «влажу». Но амбиции и обещание, что у меня все будет хорошо, быстро растаяли, как лед на солнце.

Три года. Три года я еле сводил концы с концами, занимаясь тем, что мне нравилось. А именно – проводил тренинги. Долговая яма росла уже не по дням, а по часам. Мне казалось, что я уже никогда не выберусь. В меня перестала верить даже моя жена. Друзья избегали общения со мной.

Родные говорили: НАЙДИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ! Но я верил… Хотя сомнений было больше, чем веры.

И все же… Коучинг на миллион! О ДА! Это то, что мне надо, подумал я… И влез в очередной ДОЛГ!

Сам не знаю, как мне одолжили 1000$ с сумасшедшим процентом. Я подписал бумагу, что верну 5000$!!! Еще и жену уговорил. Чтобы поддержала.

День-ночь. День-ночь. Несколько месяцев прошло, а результата = 0!!!

Жена сказала, что у меня есть полтора месяца. Если не покажу результат, мол, грузчиком пойдешь.

Более того. Конец июля… УЛЬТИМАТУМ Андрея Парабеллума. Кто не заработает 100 000руб – ВЫЛЕТАЕТ НАФИГ! А у меня всего 18 000руб за 2 месяца (я в самом конце… отстающий)

Сил нет. Идей, как вырваться – нет. Две недели до моего расстрела (в коучинге на миллион).

И тут произошел ключевой момент, который в корне изменил мою жизнь!

Разговор с Белановским (первым, кто зафиналил свой первый миллион). Он мне говорит – давай я тебе помогу. А я про себя думаю – мне уже никто не поможет. В голове въелась мысль – НЕУДАЧНИК! ТОЛЬКО ГРУЗЧИКОМ ТЕБЕ И РАБОТАТЬ! Еще и жена беременная. ЖЕСТЬ!!!

Не буду рассказывать, как мне помог Белановский. НО! Результат = 300 000 руб за две недели.

Я в ШОКЕ! Все в ШОКЕ!!!

Это было только начало…

Спустя месяц… Я повторил прыжок. Только не на 300 000руб, а на МИЛЛИОН! И в итоге стал первым участником «Коучинга на миллион 2012», который запустил ОДИН ТРЕНИНГ сразу НА МИЛЛИОН!

Я благодарен судьбе, за то, что познакомился с Сашей Белановским. Если бы не он – я бы уже работал грузчиком и уже никогда бы не нашел в себе силы подняться.

А если вы думаете, что это случайность… Я посоветовал Сашу другому участнику коучинга, который был тоже на грани вылета. ИИИИ… Продажа на 360 000руб!!! Это случайность? Лично я НЕ ВЕРЮ В СЛУЧАЙНОСТИ!

Саша! БлагоДарю ТЕБЯ!!! Ты – Учитель с Большой Буквы!!! Спасибо тебе не только от меня, а еще от моей жены и сына!