Все материалы

Расширение линейки тренингов. Создание линейки тренингов, от бесплатного до дорогого часть 6

Каждый участник индивидуального курса имел возможность подготовиться к тому, чтобы его собственный тренинговый бизнес наконец-то заработал, а затем при желании смог открыть этот бизнес. Помимо группового разбора домашних заданий каждый получил персональный разбор домашних заданий и 3 индивидуальные консультации, которые в комплексе помогли ему стать мастером своего дела. Но самой главной «фишкой» индивидуального курса стал флагманский тренинг.

Presentation

Флагманский тренинг – это готовый тренинг, прописанный с нуля, который не нужно переписывать, а нужно только брать и вести. Флагманский тренинг имеет правильное название, поминутно расписанные шутки и до миллиметра расписанное ведение тренинга. Он всегда востребован. С помощью его любой человек может сделать себе имя без всяких сомнений.

На первый взгляд тариф индивидуального курса выглядел дорогим. Но он позволил каждому участнику стать именно таким именитым тренером (коучем), когда доход перестаёт быть основной мотивацией и превращается в приятный бонус.

Благодаря флагманскому тренингу новоиспечённые именитые коучи и тренеры перестали до изнеможения бежать за деньгами, потому что деньги стали сами идти к ним.