Все материалы

Расширение линейки тренингов. Создание линейки тренингов, от бесплатного до дорогого часть 5

Если в первом наиболее массовом и бесплатном направлении ваша задача – предоставить родителям какие-либо бесплатные материалы для самостоятельного их внедрения, то в дорогом направлении вы уже сами проводите обучение с тем или иным учеником и доводите его до конкретного желаемого результата.

Весной 2017 года Александр Белановский совместно с Ириной Виноградовой начал проводить онлайн тренинг, называемый «Тренинг тренеров», который имел следующую линейку продуктов:

  • подготовительный курс – двухдневный кастомарафон

Автор фото детский фотограф Игорь

Кастомарафон состоял из 10 модулей, каждый из которых длился около 1-1,5 часов. Все слушатели этого кастомарафона получили полную картинку того, что нужно сделать, чтобы у них хорошо заработал их тренинговый бизнес. Также они узнали, как пишутся разные тренинги: авто-тренинги, живые тренинги, онлайн тренинги, офлайн тренинги, коучинги, групповые коучинги, ведение мастер-групп и т.д.

На первоначальном этапе стоимость данного кастомарафона равнялась 2900 рублям.

  • базовый курс – двухдневный кастомарафон + тренинг

В базовый курс помимо вышеописанного двухдневного кастомарафона входил ещё и тренинг, который длился около одного месяца и состоял из одноимённых 10 модулей кастомарафона. После прохождения тренинга каждый слушатель при желании имел возможность открыть собственный тренинговый бизнес.

На первоначальном этапе стоимость базового курса составляла 6900 рублей. В эту же стоимость входил и групповой видеоразбор домашних заданий.

  • мастерский курс – кастомарафон + тренинг + мастер-группа

Мастер-группа так же длилась в течение одного месяца. Помимо мастер-группы мастерский курс включал в себя персональный разбор домашних заданий и 3 индивидуальные консультации, которые в течение 6 месяцев мог получить каждый участник именно в тот момент, когда он начинал упираться в потолок, и ему срочно требовалась помощь в выходе из сложившейся ситуации.

На первоначальном этапе стоимость мастерского курса составляла 14900 рублей. По окончании этого курса каждый участник становился мастером своего дела.

  • индивидуальный курс – кастомарафон + тренинг + мастер-группа + флагманский тренинг