Все материалы

Расширение линейки тренингов. Создание линейки тренингов, от бесплатного до дорогого часть 4

На первичной консультации выявите тип ребёнка.

Консультации могут быть двух видов:

  • для мамы и ребёнка;
  • только для мамы.

trening 16

При этом на консультациях разных видов опросники для взрослых и детей должны быть тоже разными. Вопросы могут быть одинаковыми, но при этом они должны быть сформулированы по-разному. Например, вы можете сказать родителям:

— Вы можете сами определить тип своего ребёнка с помощью моей бесплатной книги. Если самостоятельно у вас ничего не получится, или вы захотите сделать это профессионально, то я проведу типирование вашего ребёнка на основании ваших ответов. У меня есть определённая методика (100 вопросов), на основании которой я определю тип вашего ребёнка. И тогда вам станет понятно, как с ним заниматься и как его обучать.

Вы можете не только определить тип ребёнка, но и выявить его таланты. Например, определите, к чему ребёнок больше всего предрасположен, что нужно развивать в нём, отдать ли его во все кружки подряд или осмысленно направить только на обучение. И это будет уже совершенно другая консультация, за которую родители тоже не пожалеют от 500 до 1000 рублей.

Первичная (результативная) цель консультации – показать родителям результат, определить тип ребёнка или выявить у него какие-либо таланты.

Вторичная (продающая) цель консультации – показать родителям, что есть огромный пласт знаний, таких как обучение ребёнка, мотивация ребёнка, игры с ребёнком, которые позволяют сделать из каждого ученика гения.

  • дорогое – индивидуальное обучение