Все материалы

Расширение линейки тренингов. Создание линейки тренингов, от бесплатного до дорогого часть 3

Каким образом вы должны определиться с направлениями обучения?

Большинство родителей хотят, чтобы их дети окончили учебный год без «троек». Чуть меньшее их количество желают, чтобы их отпрыски окончили учебный год только на «отлично». Ещё какое-то количество родителей не имеют возможности платить большие деньги за обучение своих детей и поэтому хотят, чтобы их дети поступили в ВУЗ на бюджетной основе.

trening 14

Из всего этого следует, что у вас должно быть три направления:

  • наиболее массовое и бесплатное – окончание учебного года без «троек»

Создайте большое количество бесплатных программ и материалов, в которых красной нитью будет прописано «Как окончить четверть (учебный год) без «троек». Это могут быть какие-то ваши видео или статьи, книги и мини-книги, ваши советы в виде видеоуроков или консультаций.

При этом ваш подход к девочкам и мальчикам должен быть разным, так же, как и к детям с гуманитарным или математическим складом ума. В данном направлении вы можете определять тип того или иного ребёнка для того, чтобы правильно помочь данному ученику окончить учебный год без «троек». По типированию детей вы можете создать какие-то дополнительные продукты.

Также бесплатным материалом может служить и мотивация детей на получение ими хороших отметок и их поступление в высшие учебные заведения.

  • недорогое – проведение небольшой консультации (500-1000 рублей)

Сделайте так, чтобы родители оценили, что будет наиболее полезнее для их ребёнка, к примеру, два раза сходить в кино с попкорном (посетить музей, купить очередную рубашку, потратить деньги на сладости и т.д.) или заплатить вам за помощь в обучении.