Все материалы

Почему почти все мои ученики добиваются результата?

Для меня высшее наслаждение — это наблюдать за тем, как мои ученики начинают применять на практике полученные знания и получать результаты. Самое интересное в том, что результаты есть абсолютно у всех, кто реально действует по моим технологиям. Естественно, у кого-то они больше, у кого-то меньше. Это зависит от многих факторов. И та ситуация в жизни и бизнесе, которые были до тренинга, и уровень способностей, и, думаю, особенно, уровень ответственности, присущий тому или иному человеку.

Но, повторюсь, результаты есть у всех.

Почему же это происходит? Мне кажется, что отвечать на этот вопрос я начал еще 5 лет назад, когда создал свой первый сайт. И начал выкладывать на нем кучу полезного бесплатного материала. Мое желание и раньше, и сейчас исключительно в том, чтобы люди, которые действительно хотят что-то поменять в своей жизни, имели четкое представление, что же для этого надо делать. И чтобы таких людей становилось все больше.

Но на самом деле есть очень малое количество людей, которые, получая что-то бесплатно, превращают это в деньги. 99,9 % этого делать не умеют, поэтому следующий этап – это уже вписываться в тренинги. На свои семинары я приглашаю только тех, кому нравится моя манера изложения материала, кого устраивает мой уровень профессионализма.

А манеры мои если и не грубые, то очень жесткие точно. И вообще я — грубый циник, человек, который, если что-то делает, никому вокруг не даст усомниться в том, что это неправильно, потому что самое вредное, что бывает в бизнесе, – это люди, которые начинают размышлять, а правильно ли мы делаем. Начали делать – значит, делаем, все просто. Если я что-то делать начинаю, то я это делаю. Если начинают мои ученики, то я заставляю их это делать, и они получают результаты. Не только моральное удовлетворение, но и нормальные финансовые результаты в виде вполне измеримой прибыли.

Многие из моих учеников говорят, что я – хороший оратор и мотиватор, умею просто изложить сложный материал и при этом бросаю вызов к действию. Наверное, так оно и есть. В любом случае для меня самое важное – это наблюдать за тем, что получают ученики. Я, как ребенок, радуюсь даже тогда, когда ученики меня переплевывают. И, благодаря этому, становлюсь на порядок выше, профессиональнее.

И если вас устраивает мой профессионализм, если в вашем бизнесе есть проблемы, и, главное, вы действительно хотите получить результат, я приглашаю вас на свой новый тренинг «НЕденежная мотивация сотрудников»