Все материалы

Почему мечты о яркой жизни не сбываются?

Большинство людей не считают продукцию отечественного автопрома чем-то заслуживающим внимания. И в то же самое время улицы городов переполнены именно этими автомобилями. Почему?

В детстве все дети мечтают иметь собственную большую квартиру. Но большую часть своей жизни живут в одной комнате сначала со своим родителями, или братьями и сестрами, потом – с детьми, а порой даже и с внуками. Почему?

Все девочки надеются встретить принца на белом коне, который будет заботиться о них, дарить подарки. А в итоге подавляющая часть женщин живут с теми, кого зачастую и мужчинами-то трудно назвать. Почему?

Почему мечты о яркой жизни не сбываются?

Да потому что перед каждым в детстве стоит пример той жизни, которую проживают его родители. И в 90% случаев они видят пример неудачной жизни, неудавшейся и несложившейся. И потому детские мечты о яркой жизни очень быстро становятся лишь приятным воспоминанием. А их место занимает суровая действительность, в которой, кажется, и места нет чему-то светлому и радостному.

Вот вы сейчас мне можете возразить: а как же известные люди, яркая жизнь которых всеми возможными способами преподносится простому обывателю?

А что, собственно, непосвященный человек знает про эту их жизнь? Обратите внимание – ведь пресса освещает исключительно негативные события. Мол, не к чему стремиться туда, где столько проблем.

Вот и получается, что у большинства людей вообще нет реальных примеров счастливой успешной жизни. И потому это становится лишь частью красивой сказки и детской несбыточной мечты.

Но так ли это на самом деле?

А в действительности есть целая категория людей, правда, не слишком многочисленная, которые живут как раз так, что это больше похоже на сказку.

  • Счастливые семейные отношения, верные друзья, прибыльный бизнес, неподдельное уважение, отдых всей семьей только на самых лучших курортах мира и в любое время, престижный автомобиль (причем, не один), элитная квартира или уютный дом в пригороде…
  • Эти люди имеют на все собственное мнение. Они способны самостоятельно принимать любые, даже самые трудные решения. Они ежедневно прогибают под себя Вселенную, потому что им так НУЖНО, и они это МОГУТ.
  • Независимые, авторитетные, образованные, обаятельные, с собственными убеждениями и личными границами, за которые никому не позволяют заходить. Они не обращают внимания на мнение лузеров и живут так, как им удобно.
  • У них яркая, насыщенная и разнообразная жизнь. Их мир не зациклен исключительно на работе – активный отдых, множество разнообразных развлечений, спорт, путешествия.

И самое главное, что для того, чтобы так жить, нужно просто разрешить себе ЭТО. Узнать правила и законы и соблюдать их.