Все материалы

Поднял уровень бизнеса с колен до уровня доходов более 2 млн. рублей

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Яшкин Игорь. Я живу в городе Ростов-на-Дону. Мне 50 лет. Сейчас я победитель тренинга Александра Белановского «Личная власть 2».

Кратко о себе: я предприниматель, владелец 2х бизнесов – снабжение гостиниц по Югу России и швейное предприятие смежный бизнес.

В один прекрасный момент, я почувствовал, что перестал управлять бизнесом. Бизнес уперся в какую-то границу. Оборот составлял где-то 700 тыс. рублей, 1 млн. – 1200 млн. рублей. И он так двигался на протяжении определенного времени. Я не мог ничего поделать. Честно говоря, наступила апатия, и возник вопрос о закрытии бизнеса или его продаже.

В этот период натолкнулся на рекламу или может быть рассылка пришла, уже не помню, о тренинге «Личная власть 2» Александра Белановского. Поинтересовался, почитал. Были огромнейшие сомнения, но решил: «Почему бы и нет?». Записался, оплатил, тем более давалась гарантия о возврате денег, если ты не получаешь ничего. Конечно же, я не думал, что это мне даст какие-то результаты, но я просто хотел себя тогда чем-то занять.

Прошел предварительное занятие. Там шла оценка твоего личного финансового состояния, на многие вещи я взглянул по-другому. Я вначале относился очень скептически ко всему. Мешал группе, мешал команде, потому что все были разбиты на команды, спорил с тренером. В итоге, Александр поставил вопрос или ты забираешь деньги и уходишь, потому что не хочешь ничего делать, или ты выполняешь все задания тренинга и движешься дальше. Меня это зацепило и я решил пройти его до конца.

Было нереально тяжело, так как многие вещи были непонятны. Но все-таки пришлось двигаться. Александр поэтапно проставил этапы нашего движения каждого задания. Заставил нас пройти каждый этап. Это дало такие ощутимые результаты, что я, честно говоря, не поверил.

Еще хочу сказать такую вещь, что я вначале тренинга не находился в офисе, работать приходилось целыми днями и я начал переводить бизнес на автопилот. На несколько дней пришел в офис, начал творить нереальные вещи, увольнять людей, нанимать других. В общем начал делать, то что давно мечтал сделать. Это изменило дело продаж. Появилась какая-то уверенность. Я это все так жестко сделал. У меня не было пути назад. Именно в тренинге я научился жесткости и влиянию на ситуацию.

Итог по окончанию тренинга превзошел все мои ожидания.  Я фирму бросил, не забывайте об этом. И лишь раз в неделю контролировал ее. В итоге, оборот фирмы вырос до 2 млн. рублей. И в тренинге, независимо от фирмы, отдельно я заработал около 600 тыс. рублей.

Мне понравилась в тренинге такая фишка, как установление личных границ и обозначение людей, которые не имеют право даже пересекать эти границы. Т.е. устанавливаются жесткие жизненные позиции. Этого я в тренинге вообще не ожидал, такого вообще нигде не встречал.

Сейчас я продолжаю учиться в платиновой группе. Это вообще движение не  к деньгам, это движение к большим деньгам. Это такие вещи, фишки, задания, которые просто ломают мозг и заставляют двигаться в десятки раз быстрее.

Поэтому друзья! Я вам настоятельно рекомендую, а я уверен, что вам надоело ваше состояние, то что вы не можете видеть будущего, то что вы живете в офисе, работаете на кого-то. То, что вы не представляете то, что будет дальше с вами, с вашими детьми. Меняйте себя! Ищите в интернете Александра Белановского. Обращайтесь к нему. Вы почувствуете в себе нереальные изменения в своей жизни и, честно говоря, изменения в своем сознании. Это многого стоит. И те копейки, которые были вначале потрачены на начало тренинга, окупились у меня сполна вообще.

Александр! Хочу сказать Вам большое спасибо за то, что Вы сделали.