Все материалы

О платиновой группе А.Белановского

Деньги, вложенные в обучение Александра Белановского, окупились с лихвой. За 2 месяца обороты уже существующего бизнеса, увеличились почти в 2раза, давно запланированный проект, наконец, претворен в жизнь и создано еще 2 новых проекта.

Всем привет! С вами я, Татьяна Сухачева – предприниматель из Москвы. Сегодня я хочу рассказать вам свою небольшую историю.

В начале этого года мой бизнес был практически разрушен, доходы были небольшие и огромные долги. Я не знала, что делать и куда двигаться дальше. В этот момент мне на глаза попался один из тренингов Александра Белановского. Благополучно его пройдя, я получила кое-какие результаты, бизнес удалось поднять с колен, но я понимала, что нужно двигаться дальше и хотелось большего. Вот так я оказалась в платиновой группе Александра Белановского. Именно в этой группе мне удалось добиться ошеломляющих результатов.

Во-первых, я увеличила обороты бизнеса за несколько месяцев практически в 2 раза. Именно благодаря знаниям, полученным в платиновой группе.

Во-вторых, один из проектов, который тянулся у меня годами. 3 года я его планировала и никак не могла осуществить. За один месяц я с нуля создала этот проект и более того, за 3 месяца он начал приносить мне прибыль около 100 тыс. рублей в месяц.

Сверх того, сделано еще 2 новых проекта. Пока они не приносят мне прибыль, но думаю, дело за малым и в скором будущем и они начнут приносить мне прибыль.

Также хочу отметить замечательных  людей, замечательную команду нашу. Естественно, без командного духа и соревновательного эффекта у меня бы ничего не получилось. Эти люди меня и подгоняли и давали замечательные советы и вдохновляли меня своими впечатляющими результатами. Ребята, спасибо вам большое.

И, конечно, хочу выразить огромную благодарность Александру Белановскому за то, что создал эту платиновую группу, за огромное количество полезных знаний. Трудно переоценить вообще их ценность. Могу сказать, что деньги, вложенные в обучение Александра Белановского, окупились с лихвой. Всем спасибо за внимание. До новых встреч.