Все материалы

ОХРИНЕННО хороший пинок под задницу…

Ну во первых (это для тех кто сомневается в моих словах). Я только что зарегистрировалась в контакте и прямо сейчас выкладываю фото того что мне удалось заработать!!!! (Ольга Васимова) Все очень просто, ОХРИНЕННО хороший пинок под задницу.

Все началось с того что мне чисто случайно в ютьюбе попался Ваш утренний спич. Я уже сижу давно дома и бизнес есть и вроде идет ( но мне на него если честно уже давно наплевать было). После того как я досмотрела до конца все ролики которые я нашла с буквами Белановский мне стало очень интересно что Вы за птица такая я набрала в яндексе и наткнулась на Ваш сайт. Полазила, поковырялась — подумала «Тьфу опять развод».

Проходит не так много времени, мне на почту приходит письмо с тренингом. Не, не для меня подумала я и закрыла его остается ровно 1 час до тренинга приходит второе письмо или это было уже третье, не помню. Смотрю, думаю ладно делать нечего днем выспалась посижу послушаю.

И где то на через час тренинга я начинаю вообще догонять что это как будто ты на меня стоишь смотришь и мне все это говоришь. Вернее говоришь все мои ошибки и минусы именно то как я поступаю на данный момент. Меня конечно это и зацепило и обидело и вдохновило одновременно.

А так как я (как и большинство Россиян) из семейства ЖИРАФООБРАЗНЫХ доходило до меня долго мучительно и больно. Пришло время второго тренинга к этому вечеру я уже готовилась и ждала тренинга (занималась сексом с мозгами моего мужа по теме прошлого тренинга:-))

И тут господин Белановский как крикнет (Я до этого слушала музыку на компе и колонки на всю громкость) можете представить мое состояние когда вокруг меня 4 колонки стоят. Короче я не выдержала и Блякнула в чат и КОГОВО было мое удивление что Вы это заменители.

То есть человек не просто говорит или там как некоторые читают по бумажки а реально нас видит пытается следить (я сама половина даже не успевала читать) за тем что мы пишем в чате. И тут понеслось Я если честно не ожидала что Вы читаете ту хрень которую Люди пишут (я час про домашнее задание) а тут такой разбор полетов мне так стыдно стало. аж жуть.
И опять как будто Вы взяли книжку моей жизни и меня носом как котенка и только мои ошибки тут ту тут короче везде. Короче Вы мне представлялись таким 9-ти руким и 9-ти ногим человеком и вот эти все конечности меня долбят и куда от них спрятаться я даже не знала!!!!!!!!!!!!!!!

Но было 2 момента которые меня просто вырубили что я до сих пор под таким драйвом сижу тут строчу поэму и не иду ложиться спать ( хотя это уже 3 сутки пойдут скора как не сплю!!!) 1. Это когда на экране появилась картинка про то как человек шел, шел, и упал!!!! (со мной было такое и не раз) и что в такую минуту должны быть рядом люди которые помогут.

А второе — Это было самым сильным пинком для меня- ЭТО УПРАЖНЕНИЕ МИЛЛИОНЕР после того, как я открыла глаза у меня в голове стояла только одна мысль это » ЗВОНОК ЛЮБОГО ИЗ МОИХ КЛИЕНТОВ» и именно с этой мыслью я сидела, как дебил на стуле возле компа до 6 часов утра перебирала все что Вы говорили за 2 занятия, что я конченная идиотка, потеряла просто так 2 года в своей жизни выкинув в трубу до ХРЕНА ДЕНЕГ ну и короче до жирафа дошло.:-)

Потом встала написала четко цели на сегодняшний день и все как Вы говорили что на первом задании что на втором. И ВСЕ ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ. 15 договоров, 513 тысяч, 1 офис (НОВЫЙ) сняла, новая мебель, 3 уволенных пиявки и 1 новый сотрудник (после слов которого я сидела в машине и ревела ка 15 летняя девчонка:-) У девочки нет стажа работы но после собеседования она посмотрела на меня как котенок из Шрека) если вы меня будите обучать то я очень Вас прошу возьмите меня на работу.

Ах да У меня брокерская фирма по страхованию, кредитованию, лизингу и подбором техники и спецтехники для юридических лиц нашего города.И при этом я позволила себе расслабится и почти сделать бизнес банкротом. Спасибо Вам. Нашим Реаниматологам в области бизнеса. А тем кто только думает скажу так.

ЗАКАНЧИВАЙТЕ БОЛЕТЬ СИНДРОМАМ БОГА СПУСКАЙТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ПЕРЕСТАВАЙТЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ И ИЗОБРЕТАТЬ ПАРОВОЗ ТО ЧТО НУЖНО РЕБЯТА ПЫТАЮТСЯ ВБИТЬ НАМ В ГОЛОВУ НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ЭТО НАМ А НЕ ИМ, ТАК ЧТО СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ПОЕЗД КОТОРЫЙ ДЛЯ НАС ПОДГОТОВИЛИ. И ПОЕХАЛИ ЗА ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!