Все материалы

Отзыв на кастомарафон Александра Белановского «Продай себя дорого»

Примачёва Елена Юрьевна Коуч личностного роста, помогаю женщинам эффективно организовывать своё время и пространство, встраивать необходимые привычки, которые приводят к увеличению их дохода и улучшают отношения с окружающими.

Пришла с проблемой: как выстроить свой имидж, чтобы получить более денежных клиенток.

Я оставляю отзыв на кастомарафон Александра Белановского «Продай себя дорого». Само название говорит о том, что здесь мне помогут решить мою проблему.

Прошло 10 часов с начала марафона, исписана груда листов с рекомендациями и постепенно вырисовывается чёткий план дальнейших действий! Немного неудобно, потому что большая разница во времени, и у меня сейчас глубокая ночь. Но я ни минуты проведённой на касте не пожалела, потому что уже прописала свою большую идею, она родилась, оформилась прямо во время обучения.

Это только начало работы, то ли будет дальше! Меня удивило и обрадовало, как легко льётся речь Александра, как он любит и знает то, о чём говорит. Хочется прямо сейчас подскочить и бежать делать то, что рассказал Александр!

Обозначила массу дальнейших шагов, чего и вам желаю. Если вы ещё не с нами, ещё сомневаетесь, идти или не идти к Алекандру, сделайте первый шаг, и вы никогда о нём не пожалеете.

Прийти, послушать и внедрить — ваш успех в шаге от ваших действий!