Все материалы

Отзыв на кастамарафон Александра Белановского «Продай себя дорого»

Здравствуйте! Меня зовут Дарья Стаценко Я — фотограф. Занимаюсь созданием корпоративных календарей, Fashion-съемками. Сейчас для меня крайне важно научиться выделяться среди тысяч фотографов. А так же дорого упаковывать свои услуги и повысить уровень их продаж.

Этот отзыв на кастамарафон Александра Белановского «Продай себя дорого». Конечно, Александр, жесткий тренер. И с непривычки, иногда сложно проходить обучение у него. Но, зато, это невероятно харизматичный человек!

Меня удивило, как даже, проводя он-лайн мероприятие Александр может держать качественный контакт с аудиторией. Еще не закончился кастамарафон. Но уже сейчас я внедрила некоторые навыки из волшебной техники «Золотой конвеер», и обзавелась новыми качественными контактами (это было во время перерыва). И сразу после марафона сажусь сотавлять wonderlist — лист на внедрение.

Девиз Александра «Не думай, делай!» — раньше звучало для меня как-то неоднозначно… Но теперь стало понятно, что каждый, даже маленький шаг, сделанный здесь и сейчас, приближает меня к цели быстрее и качественнее, чем 100 раз продуманный и несделанный подвиг))

Всем, кто читает этот отзыв можно сказать только одно — если Вам нужны быстрые результаты, и Вы готовы работать, а не ныть. То, вписывайтесь в программы Александра Белановского. Будет Вам счастье))