Все материалы

Оказывается лидерские качества в себе можно воспитать

За полгода участия в тренингах Александра Белановского мои интернет-магазины вышли с убыточного уровня до 300 тыс. рублей. Но персонал не хотел меня слушаться. Этот живой тренинг стал для меня откровением – лидером не рождаются, лидера можно воспитать в самом себе.

Всем привет. Я Сухачева Татьяна. Интернет-предприниматель из Москвы. Первое касание с тренингами Александра Белановского произошло полгода назад. Тогда я сидела в полной жопе. У меня все интернет-магазины были убыточные, была куча кредитов и я не знала, что делать. Буквально через полгода мои магазины стали приносить прибыль приблизительно в 300 тыс. рублей.

Вроде бы все хорошо, но персонал меня не слушался. Люди как руководителя меня не воспринимали, и поэтому я решила пойти на этот тренинг по харизме и лидерству. Для меня было откровением, что оказывается лидерские качества в себе можно воспитать, т.е. лидерами не рождаются, лидерами становятся и Александр расписал очень подробную технологию, все шаги – как можно стать Лидером. Поэтому теперь осталось осознать, действовать и стать этим самым Лидером.

Единственный, огромнейший, просто огромнейший минус Александра Белановского – он тебя просто вытаскивает за шкирку из зоны комфорта и заставляет тебя работать, действовать и достигать своих целей. Поэтому если вы не хотите лежать на диване и хотите достигнуть своей цели и тогда записывайтесь на тренинг к Александру. Спасибо за внимание.