Все материалы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ!!!

Всем добрейшего времени суток. Зовут меня Владимир Барков в настоящий момент я владелец собственного бизнеса, занимаюсь реализацией товаров народного потребления. Хочу поделиться с вами результатами тренинга Белановского А.С.

На начало обучения было в офисе 7 человек: 3 старших менеджера по продажам,  4 менеджера.  На сегодняшний день имею 19 человек: 1 помощник руководителя, 7 старших менеджеров, 11 менеджеров. Нахожусь на последней стадии подготовки к открытию нового филиала. Внедрены все элементы  системы Александра Сергеевича.

Начинал работу в ноябре прошлого года. До июля месяца все было нормально, но этот месяц, наверное, оказался переломным. Перед началом обучения начали проскакивать мысли о том, что приближается конец. Решил записаться на тренинг. Сразу настроил себя на то, чтобы отказаться от того опыта, который был у меня на тот момент. Т.е бизнес шел по-старому, но начал все сначала. Отбросил сомнения, настроился на выполнение поставленных задач. Я был знаком с Александром Сергеевичем заочно. Благодаря его сайту 5i8 я собрал свою команду и организовал свой бизнес, подписался на рассылку, просматривал его семинары как платные, так и бесплатные. Старался внедрить всю его систему, но не получалось, так как на этих мероприятиях давались только вершки, хотелось большего. То, что применял, все давало приличную обратную связь, поэтому решил принять участие в этом мероприятии.

Начало обучения на тренинге давалось очень трудно, во-первых не сразу замыкалась моя логическая цепочка, т.е. не сразу понимал для чего делаются некоторые задания, возникали сомнения в правильности подхода, в том, что результат будет. Отметая сомнения, продолжал выполнять все задания. На первоначальном этапе тренинга ушло еще 2 человека из офиса, не согласившись с новой политикой ведения бизнеса. Начали возникать сомнения у старших менеджеров, но продолжая выполнять задания как  можно качественнее и отметая все сомнения начали появляться первые результаты, старшим менеджерам очень понравилась новая система работы в офисе (они реально увидели, что новая система работает и приносит отличные результаты), начали появляться и закрепляться новые люди. Но  казалось бы в самый интересный момент у меня возникают проблемы личного характера которые требовали для их решения больших моральных и материальных затрат. Думал, что все, не смогу я потянуть ни бизнес, ни проблем своих не решу, но как оказалось что все не так. Офис продолжал развиваться, проблемы потихоньку решились, задания выполнялись. Вот сейчас подошел момент, когда я начал обучать своего помощника самостоятельно вести свое дело т.е. подхожу к моменту открытия своего первого филиала. Всех этих результатов я добился благодаря тренингу Александра Сергеевича.

В заключении хотел бы сказать следующее, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, уважаемый Александр Сергеевич, за ВАШЕ обучение. Всем сомневающимся хочу дать совет, записывайтесь на тренинги Белановского, отметайте все сомнения, система действительно работает на все 100%, но при одном условии, что вы не думаете, а делаете. Сначала будет трудно, не все Ваши сотрудники будут понимать, что вы делаете и разделять ваше мнение, некоторые даже уйдут, но это их проблемы. Вы действительно получите огромную отдачу от тренингов, а деньги, которые вы заплатили отобьются в самое ближайшее время. Не ждите чуда, оно не произойдет если вы сидите сложа руки, действуйте, записывайтесь, обучайтесь и применяйте полученные знания на практике и чудо вы сможете сотворить своими руками. Удачи ВСЕМ. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ.