Все материалы

Многие спрашивают, какого хрена ты сюда ездиешь?

Многие спрашивают, какого хрена ты сюда ездиешь? До моих посещений тренингов Александра, моя компания находилась на 12-13 местах. С 2011 года я занимаю первые места. Эти достижения отвечают лучше всяких слов.

Всем здравствуйте! Меня зовут Кочемасов Вячеслав. Я являюсь управляющим компании «Ас-Лидер» тюменского филиала. Только что прошел тренинг Александра Сергеевича Белановского «Харизма руководителя». Вообще это уже 3й живой тренинг, на котором я присутствовал. В очередной раз я получил массу информации, от которой просто пухнет голова и которую нужно правильно разложить по полочкам у себя в голове.

Многие спрашивают, какого хрена ты сюда ездиешь? Я могу сказать так, что с творчеством Александра Белановского я знаком не так давно – с 2011 года. И если учитывать по материальному благосостоянию, так сказать, то моя компания до моих посещений тренингов находилась на 12-13х местах. Сейчас на протяжении уже 2х лет я занимаю первые места.

Ну и материальное благосостояние параллельно соответствует этому. Что я хочу посоветовать тем, кто хочет зарабатывать на свои цели, свои мечты заходите на сайт Бизмотив.ру и подписывайтесь на различные тренинги, приезжайте, получайте информацию и зарабатывайте. Всем до свидания. Всем спасибо.