Все материалы

Мир доверяет профессионалам! Вы – профессионал?

Скажите, если у Вас произойдет поломка машины или любой другой техники, к кому вы обратитесь? Конечно, же к мастеру. А если вам нужно выглядеть на все сто: прическа, костюм, аксессуары, к кому вы обратитесь в этом случае? Опять же, к мастеру. Правда, другого профиля.

А вот, если у вас есть свой бизнес, или был бы, то каких работников вы хотели бы видеть в своем офисе или магазине? Естественно, профессионалов. И не просто так почти все объявления о вакансиях содержат в том или ином виде фразу: опыт работы обязателен. И именно поэтому вы готовы оплачивать труд таких людей несколько, а порой и гораздо, выше.

Как видите, весь мир завязан на профессионалах. На тех людях, которые досконально разбираются в своем деле, которые постоянно уделяют внимание своему профессиональному росту. Они гораздо быстрее и качественнее выполняют свою работу.

Другими словами, они приносят своим работодателям и собственному бизнесу гораздо больше прибыли. И потому их услуги гораздо выше ценятся другими людьми.

Мир доверяет профессионалам! Вы – профессионал?

Правда, это далеко не всегда означает, что они живут более качественной жизнью, поскольку многие из них получают исключительно профессиональные знания и нарабатывают только профессиональные навыки и умения.

А для успешной жизни необходимо также прокачивать себя и во всех других ее составляющих, таких как: управление своими финансами, здоровье, отношения, качественный отдых и пр.

В большинстве случаев мастером-профессионалом невозможно стать за один день или месяц. На это уходят годы. Но люди все равно к этому стремятся.

И есть одна категория людей, чей профессионализм зачастую не зависит от количества времени, затраченного на обучение и опыт.

ЭТО ЛИДЕРЫ.

Действительно лидерский профессионализм зависит не столько от приобретенных знаний и умений, сколько от осознания себя лидером, умения заражать других своей большой идеей и вызываемым со стороны масс доверием.

Другими словами, чем большее количество людей вам верят и готовы идти вслед за вами, тем большим лидерским профессионализмом вы обладаете.

Да, конечно, и здесь также необходимо постоянно прокачивать себя, но если у вас есть видение своей миссии, то всему остальному вы научитесь очень быстро. А сотни и тысячи устремленных на вас глаз не позволят расслабиться на полпути и все бросить.

Проработать собственную большую идею и получить инструменты влияния на широкие массы людей можно здесь.