Все материалы

«Коучинг на миллион» как средство достижения результата? У меня сработало…

Думаю, что большинство моих читателей знают о том, что я участвовал в «Коучинге на миллион» Андрея Парабеллума. И даже первым зафиналил его. И сегодня я решил сказать несколько слов о том, что это за проект.

Вся работа выполняется в команде единомышленников при поддержке супер-тренеров Андрея Парабеллума и Антона Ельницкого. Почему супер? Потому что это реально супер-тренера, причем, абсолютно во всем – в профессионализме, навыках, жесткости, амбициозности, принципах и прочее, прочее, прочее.

И эти два человека реально готовы дать всем желающим самые работающие технологии. Не все те, которые им известны, а именно те, которые гарантированно действуют даже в руках новичков. И единственное, что они при этом требуют взамен от участников «Коучинга на миллион» – это полное доверие и желание вкалывать до изнеможения, до результата.

Кроме того, они даже готовы предоставить в их распоряжение те инструменты, которыми пользуются сами – базу подписчиков и собственный бренд для раскрутки проектов участников.

В чем я вижу главный плюс этого проекта?

Если вы готовы обучаться и пахать, если вы пойдете до конца, то вы однозначно придете к своему первому миллиону. После чего, вы отдадите его своим коучам.

Тогда зачем, спросите, мне оно нужно?

Не знаю! Но лично я в процессе участия получил не просто необходимые для инфобизнеса знания и навыки. Я полностью изменил свое мышление, что позволило мне в дальнейшем стать одним из самых востребованных новичков Рунета. О своих сегодняшних доходах я даже не буду сейчас говорить. Это было бы просто не скромно.

А на днях я получил предложение от руководителей проекта стать одним из капитанов следующего, уже четвертого, потока. И поскольку у меня есть подобный опыт капитанства в других проектах, причем, очень успешный, то считаю это предложение вполне заслуженным.

И если вы реально хотите стать таким, как я… О, нет! Если вы реально хотите получить такие же результаты, как у меня, тоя приглашаю вас в свою команду в проекте «Коучинг на миллион».

Только предупреждаю заранее, что лентяев, нытиков и просто придурков буду выбрасывать сразу и окончательно. А всех остальных вместе с Парабеллумом и Ельницким – пинать до миллиона. Больно и грубо. С матом и криком. Правда, к моему большому сожалению, без бейсбольной биты.

Лично я благодарен этому проекту. И хочу, чтобы вокруг меня были богатые и счастливые люди. Много таких людей! Вы хотите быть одним из них? Тогда вам сюда.