Все материалы

Копирайтинг. На флэшмобе это просто

А сегодня речь о флэшмобе.

Понимаю, что:

  • Многим вообще не знакомо это слово.
  • Кое-кто слышал его пару раз. Возможно, у них даже появился неозвученный вопрос: «Что это такое?», который, правда, вскорости благополучно забылся.
  • Некоторые даже догадываются, что речь идет об обучении. И не зря!
  • И лишь единицы точно знают, что это такое. Это те, у кого есть личный опыт прохождения флэшмоба. Это те, кто получил благодаря ему потрясающие результаты. А других вариантов нет в принципе. Потому что они полностью исключаются форматом обучения.

Да, действительно. Флэшмоб – это тренинг. Но тренинг особый. И лично я считаю, что на сегодняшний день это — один из самых продуктивных и прогрессивно-развивающихся форматов обучения.

Потому что в режиме обычных тренингов все участники выполняют одно и то же тестовое задание. Конечно, их может быть и десять, но это все равно просто тестовые задания. В большинстве случаев они напрочь оторваны от реальных жизненных условий. Типа «Как продать булку хлеба».

На флэшмобе каждый участник пишет СВОЮ книгу, создает СВОЙ сайт, продает СВОЙ товар, прокачивает СВОЙ бизнес. Другими словами, обучение в таком формате не просто дает вам знания и практический опыт – вы реально занимаетесь собственными задачами. На подобных тренингах продумываются, закладываются и потом прорабатываются основы того, что для вас действительно важно.

Если вы только начинаете создавать свой бизнес – пройдите флэшмоб по созданию бизнеса, и в итоге получите готовый бизнес. Если вы хотите научиться грамотному инвестированию – пройдите флэшмоб по инвестированию, и вы создадите собственный инвестиционный пакет.

Если вы хотите прокачать свои навыки в плане написания продающих текстов, в том числе и рекламных объявлений, пройдите флэшмоб по копирайтингу. И сейчас я приглашаю вас на такой тренинг.

Представляю флэшмоб «Копирайтинг-2013»

  • Он однозначно принесет реальные денежные результаты всем участникам.
  • Действительно практический – вы будете писать тексты, которые нужны лично вам.
  • Понятный и не заумный – от вас не потребуется предварительное изучение всех книг и курсов по копирайтингу.
  • Живой и веселый — с тусовкой и помощью участников, с конкурсами и подарками.