Все материалы

Копирайтинг. Есть ли гарантия результата?

Я приглашаю вас на  тренинг «Копирайтинг -2013», который пройдет под эгидой компании infobusiness2.ru. И ведущим его будет Максим Крючков.

Почему я приглашаю вас на этот тренинг?

Дело в том, что Я буду одним из капитанов, так сказать, буду капитанить в команде тех, кто хочет развивать копирайтинг в сфере b2b. Это команда для тех, кто занимается бизнесом в оффлайн и хочет повысить свои продажи, прокачавшись в копирайтинге.

Как вы знаете, я давно занимаюсь изучением вопросов, связанных с подбором и удержанием персонала. А это является непосредственной продажей своего бизнеса.

И вместе с вами мы будем изучать копирайтинг, писать продающие и коммерческие тексты и, конечно же, зарабатывать деньги.

Почему именно я буду возглавлять одну из команд? Дело в том, что я уже был капитаном на тренинге ФМ-1.2. А на сегодняшний день — это один из самых масштабный и самый крутой тренингов в сфере прокачки бизнеса и лидерских качеств.

Я не могу сказать, что моя команда была самой многочисленной, но по средним результатам мы вышли за цифру более 80000 на одного человека. Согласитесь, что это вполне достойный результат для 1,5 месяцев.

И поскольку желающих попасть в мою команду больше, чем возможно по формату тренинга, сейчас мне хотелось бы выставить определенные условия.

Кого я не хочу видеть в своей команде:

  • лентяев;
  • тех, кто не приходит на занятия;
  • тех, кто не соблюдает командную дисциплину;
  • кто просто приходит получить очередные знания.

Мне нужны те, кто:

  • хочет работать в команде;
  • понимает, что отсутствие внедрения знаний – это просто выкинутые деньги;
  • кто готов падать, ошибаться, исправлять ошибки и идти дальше.

Если вы на самом деле хотите достичь результатов под моим руководством внутри этого тренинга, я жду вас в своей команде.

Я прекрасно понимаю, что при регистрации на тренинг никто не будет спрашивать у вас соответствие моим требованиям, и что все равно кто-нибудь из нежелательных элементов просочится в мою команду. Но предупреждаю — сюсюкаться я ни с кем не буду. Мне нужны ваши результаты, и я, со своей стороны, буду пинать вас до тех пор, пока у вас этих результатов не будет!