Все материалы

Кастомарафон позволил мне оценить тот объем работ, который надо с собой сделать

Отзыв Василия Голованова из Москвы, предпринимателя.

Не умею, не продаю, или не хочу себя продавать. Отсюда мои доходы оставляют желать лучшего. Пишу отзыв для тренировки этого дела в рамках настоящего кастомарофона.

БЕСИЛО МЕНЯ вещание на сервисе wiziq, и то, что надо 11-12 часов сидеть дома и слушать кастомарафон! А также, что надо работать над собой и себя продавать!!!

Многие вещи, услышанные сегодня для меня не новость. Однако, сегодняшний кастомарафон позволил мне оценить тот объем работ, который надо с собой сделать. Потрясло — как много надо делать. Но в том же время, меня удивило, что все это надо просто ДЕЛАТЬ! И будут результаты. А потом уже решать — надо оно мне или нет.

И ничего заранее не бояться. Узнал и вспомнил важные вещи из продаж, которые знал, да забыл, или не применял. Дал уже задание помощнику — как подправить продажник (по теме правильного манипулирования цифрами), что добавить в меню сайта (по теме социальные доказательства).

Понял, как отобрать свой денежный талант. Наметил составить для реализации своих 4-х целей подробный план с дедлайнами. Наметил, с кем буду делать интервью, и каким гуру какую помощь предложу.

Реально понял, как надо продавать свой консалтинг фирмам — через сначала бесплатную помощь и работу за отзыв. Реально понял важность обёртки, даже при продажах в лоб. Хочешь поднять свои доходы?

Приходите к АЛЕКСАНДРУ БЕЛОНОВСКОМУ!