Все материалы

Как родился проект ТоталИмпакт

20 недель существует проект ТоталИмпакт. 20 недель Вы ежедневно получаете новый каст на новую тему. 20 недель Александр Белановский и Алла Фолсом работают для Вас и на Вас, рассказывая о том, как сделать Вашу жизнь намного интереснее, успешнее и насыщеннее.

Каждый день Вы узнаете что-то новое о том, что и как нужно делать, стремясь достичь определенной цели, например, добиться финансового благополучия, чтобы Вас окружали роскошные мужчины и женщины, дорогая одежда и красивые машины, пальмы и океан, счастье, о котором может мечтать каждый человек.

Проект глазами Александра Белановского:

«22-25 недель назад мне подсказали идею создания небольшого сервиса ежедневных мотивационных кастов. Идея, как мне показалось, была неплохая, но её реализацию я постоянно откладывал. Все было как обычно: «Пожалуй, я сделаю это завтра. Наверное, подумаю об этом позже. Возможно, я что-нибудь и придумаю, но сделаю это позже». И так каждый день.

И, в конце концов, я, в очередной раз, открыв свой ежедневник и увидев перед собой перенесенное дело, решил, что пора бы уже все-таки воплотить идею в жизнь. И 20 недель назад я записал первый каст, просто чтобы посмотреть, что же из этого получится. Так заработал новый проект, получивший название «ТоталИмпакт».

Прошла пара недель, и я предложил участие в проекте Алле Фолсом.: «У нас есть замечательная программа, не хочешь ли ты в ней поучаствовать». Она приняла мое приглашение. И вот, в проекте нас уже двое, и 20 недель мы успешно записываем наши касты. По нашим расчетам, проект будет существовать как минимум год. А дальше время покажет».

Проект глазами  Аллы Фолсом:

Александр Белановский — гений, в голове которого родился ТоталИмпакт. Он позвонил мне и сказал: «Есть вот такая идея, посмотри. Она заключается в том, чтобы мотивировать людей».

Я люблю мотивировать, поэтому с удовольствием приняла предложение Александра. Однако передо мной встала проблема. Дело в том, что работаю я исключительно с женщинами, поэтому для меня самым тяжелым в этом проекте было переступить психологический порог того, что нужно мотивировать абсолютно всех, не зависимо от того, мужчина это или женщина.

Соответственно необходимо было все советы, которые я даю на своих тренингах женщинам, трансформировать таким образом, чтобы они подходили и для мужской, и для женской аудитории. Боялась, что не получится, поскольку опыта работы с мужчинами у меня до этого не было. Но, как говорится, было бы желание. А оно было. И достаточно большое. И все получилось».

Из всех уже прошедших занятий хочется сделать один большой вывод: меньше думайте, и больше делайте. И тогда у Вас все будет получаться. Перестаньте сидеть и думать, действуйте. Надо брать и делать, потому, как если будете ждать подходящего момента, чтобы что-то начать или воплотить в жизнь какой-то проект, то, велика вероятность, что этот удобный момент никогда не наступит. Поэтому не ждите чуда, действуйте. Все спорные моменты решатся в процессе. И опыт приобретется там же.

Не забывайте о мотивации. Это важно. Не просто ставьте перед собой цель, а ставьте её осознанно. Вы должны понимать, зачем Вы делаете то, что делаете. В противном случае у Вас просто не будет особого стремления завершить начатое и довести дело до конца.

Вы наверняка уже заметили, что каждый каст затрагивает какую-то сторону Вашей жизни, включая какие-то скрытые резервы в Вашем подсознании. Вы понимаете, что всё услышанное близко Вам и замечаете, что оно действительно работает. И, спустя какое-то время, Вы уже больше сидите в ожидании удобного момента, а принимаете решение и делаете все, чтобы его реализовать.