Новогодние цены
Все материалы

Как преодолеть пропасть между идеей и ее реализацией?

Хотите научиться продавать себя дорого? Хотите с абсолютного нуля выйти не только на всероссийский, но и мировой уровень? Как научиться правильно себя позиционировать и преподносить свои достоинства?По мнению Романа Дусенко:

1. Главное – это решить для себя, что Вы хотите начать что-то делать, и сделать этот первый шаг. Между идеей и ее реализацией есть огромная пропасть в виде вашей воли. Именно воля и стремление к лучшему должны стать главными составляющими в покорении вершин успеха.

2. Помнить, что успех не приходит быстро. На достижение поставленной цели уходят годы. Также надо учитывать, что любой путь полон преград и трудностей. Но они не должны Вас сломать, ведь это своеобразные ступени и определенный опыт на вашем жизненном пути. Не бойтесь проблем, пусть они бояться Вас, Вашей решимости и напора.

3. Регулярность действий. Если Вы решили для себя повернуть свою жизнь в сторону успеха и процветания, не забывайте и о регулярном выполнении поставленных задач. Именно повтор действий, закрепление изученного и пройденного материала приведет Вас к намеченной цели.

 

Отвечая на вопрос о стремлении к цели и успеху, Александр Евстегнеев акцентирует внимание на том, что у Вас, помимо основного источника дохода, должны быть еще и дополнительные.

Аргументирует он это тем, что каким бы экспертом в своей области Вы не были, но ничего не вечно, да и время меняется с бешеной скоростью. Поэтому Вам необходимо подстраховаться и поискать дополнительные сферы деятельности, источники дохода, которые могли бы приносить Вам неплохие деньги.

Также подстраховаться можно не только путем расширения спектра своих услуг, но и увеличения численности своей целевой аудитории.

Не обязательно оказывать услуги лишь кому-то одному (работодателю), найдите людей, которые не в меньшей степени буду нуждаться в Вас.

 

Игорь Граф поделился 2-мя правилами, которые могут помочь Вам преодолеть страх в повышении ценника на рынке.

1. В самом начале пути старайтесь превзойти первоначальный ценник. То есть если клиент платит Вам за букет 100 рублей, постарайтесь сделать его на 300 (добавляя бесплатную доставку или повышая качество услуг). Это вызовет одобрение клиента, который в дальнейшем захочет к Вам обратиться снова.

2. Повышение стоимости Ваших услуг на рынке должно происходить постепенно, и с учетом повышение уровня обслуживания, повышения качества предоставляемых услуг и, конечно же, повышения Вашей экспертности. С увеличением спроса соответственно растет и цена.

 

Своим секретом грамотной продажи себя поделилась и Светлана Чернявская.

Если Вы хотите повысить уровень денег, которые Вы хотите получать, то, прежде всего Вы должны расширить уровень своего сознания. Когда Ваше сознание поймет, что Вы готовы получать за свои знания и умения в разы больше, то Вам будет легче назначать более высокие ценники за свои труды. Поставьте себе планку выше той, которую имеете на данном этапе, поверьте в то, что Вы сможете зарабатывать столько, сколько хотите. Поверив в это, Вы уже не сможете продавать себя дешево.

 

Олег Горячо также поделился своим нелегким путем становления себя как эксперта в своей области, после чего дал несколько советов.

1. Постарайтесь сделать что-то очень качественное для известных и влиятельных людей.

2. Преподнесите Ваши услуги в дар людям, которые на сегодняшний день уже состоялись, что-то собой представляют и имеют хороший заработок.

3. После чего эти известные люди могут Вас рекламировать и пиарить через своих клиентов.

4. Когда Вы станете более популярным, ваша известность станет набирать оборы, тогда-то и можно повышать ценник за свои услуги.

Заинтересовала  данная тема? Тогда подробности можете посмотреть в записи мероприятия «Вечерний Белановский», которое состоялось 5 ноября.