Все материалы

Как повысить свой авторитет?

Я делаю свои материалы для тех, кто хочет достигать свои цели. Сначала это был простой блог, где я выкладывал какие-то свои наработки и фишки.

Потом я понял, что бесплатные знания люди не ценят и самое важное стал оформлять в виде тренингов. Они в большинстве своем стоят каких-то денег. Для кого-то цена высока, кто-то же, наоборот, считает ее слишком низкой по сравнению с той ценностью, которую они несут в себе.

Но вопрос даже не в этом, а в том, готовы ли обучаться.

В принципе, все люди делятся на две категории: одним нужен результат, другим процесс. Одним важно держать в своих руках кубок, другим сами тренировки.

Но так же, как невозможно получить награду без усилий, так и усилия, которые не ведут к результату, бессмысленны.

И потому для обеих этих категорий людей в первую очередь важна личная эффективность. Что это такое? Личная эффективность измеряется отношением пустых действий к тем, которые приносят результат. В действительности именно она определяет, как быстро вы придете к своей цели. Поэтому я считаю ее одной из самых важных вещей в вопросах достижения результатов.

Каким образом можно повысить собственную эффективность? Кто хоть немного знаком с математикой, тот найдет ответ в самом определении. Нужно уменьшить количество пустых телодвижений и увеличить число действий, которые непосредственно влияют на результат.

И одним из самых необходимых поступков в этом направлении является инвестирование в самого себя, в собственное развитие. Без этого невозможно никакое движение вперед, только назад и только в болото.

Если вы являетесь руководителем или просто лидером в каком-то сообществе людей, то подобное инвестирование привлечет к вам еще большее внимание со стороны подчиненных и окружающих. А, кроме того, это укрепит и поднимет ваш авторитет в их глазах. Просто потому, что в подсознании человека заложено стремление к развитию. И благодаря этому каждый индивидуум ищет более совершенную особь, чтобы чему-либо у нее научиться.

Именно поэтому очень важно пиарить собственное обучение и тем самым показывать пример. Если вы подарите человеку что-либо особенное, привезенное с тренинга в чужом городе, то он обязательно запомнит это и при случае непременно расскажет другим, откуда у него эта вещица. А, кроме того, у него рано или поздно возникнет желание оказаться там же.

Люди хотят быть похожими на тех, кто в чем-то лучше их. И вы обязаны этим пользоваться. И бесплатный тренинг «Треугольник больших денег. Секретные техники богатства» — прекрасная возможность для вас сделать еще один шаг на пути повышения личной эффективности и авторитетности.