Все материалы

Как закончился мой первый коучинг. И что из этого вышло потом.

Любой человек, который чему-то учит, сам обязан постоянно учиться.

Это я усвоил еще в то время, когда занимался развитием филиальных сетей, и в мои обязанности входил поиск новых сотрудников, их подготовка и мотивация. Я заметил, что когда перестаешь учиться, к тебе сразу же меняется отношение. Люди начинают относиться не как к своему учителю, а как к равному.

Поэтому я учусь с удовольствием, и учусь тому, что мне реально интересно и нужно.

Вообще, человек отличается от животного только тем, что у него есть способность учиться, улучшать свою жизнь и саморазвиваться. Все остальные потребности типа семьи и комфорта есть также и у большинства животных, даже не слишком высокоразвитых.

Поэтому если тебя от какой-то темы прет, и ты считаешь это своим предназначением, то этому регулярно надо учиться.

Как тренер, я не только учусь сам, но, естественно, обучаю других. Многие думают, что я вообще весь такой крутой, и поэтому все мои коучинги представляют собой нечто из ряда вон выходящее.

К примеру, мой первый опыт коучинга был вообще невероятно простой, как впрочем, и многие другие.

У меня есть правило, которое я сразу же оговариваю с человеком, прежде чем взять его в коуч-сессию: если он не выполняет 2 задания, то мы с ним расстаемся. Так вот, мой первый коучинг закончился тем, что человек не выполнил 2 первых задания.

Я потом долго переживал: как это, заплатить такие деньги и ничего не сделать… но сейчас знаю, что для некоторых людей это нормально.

Сейчас у меня есть много примеров, когда мои ученики создают с нуля быстрорастущие бизнесы, выходят на уровень доходов в несколько миллионов долларов, имеют свои успешные кейсы. Конечно, это не только моя единственно заслуга, но все равно очень приятно, и я искренне рад за  этих людей.

А для тех, кто хочет повторить подвиги моих учеников, есть уникальная возможность попасть в платиновую группу моего коучинга
http://bizmotiv.ru/platinum-group/