Все материалы

Как дождаться принца на белом коне?

Конечно, можно поставить вопрос и так… Но не проще ли сначала выяснить, где они, эти самые принцы, вообще водятся. И к кому они хотят приезжать, причем, не только на конях, но и на мерседесах. Так сказать, сначала узнать более подробно о той целевой аудитории, которой вы и хотите себя продать.

При этом заметьте, что испокон веков существовало классовое расслоение. И уже только поэтому сидеть у разбитого корыта в ожидании того чудесного мгновения, когда этот самый принц вдруг откуда ни возьмись свалится вам на голову, несколько опрометчиво и совершенно непрактично. Тем более, что очень велика вероятность, что свалится он вам не на голову, а на шею, где с комфортом и расположится.

Как дождаться принца на белом коне?

Итак, кто же такие принцы? Если вы думаете, что это богатые, сильные, умные, щедрые, справедливые мужики, у которых нет никаких проблем, а они очень желают их приобрести в вашем лице, то смею вас разочаровать. С подобными умозаключениями вы так и будете до конца жизни ждать некоего чуда. Все, чем я помогу помочь вам в этом случае, так это пожелать поскорее состариться, поскольку жизнь ваша все равно будет реально прожита впустую.

А что же есть на самом деле? Принцы – это обычные мужики со своими заморочками и кучей нерешенных по жизни задач. И далеко не всегда деньги сами сыплются им на голову. А зачастую они вообще не прочь пожить за чужой счет.

Не верите? Просто вспомните не такую уж далекую историю – XIX в. Что представляли из себя 90% аристократов – пьяницы и игроки, живущие за счет того, что брали себе в жены невест побогаче и потом благополучно спускали все их состояние. Поверьте, мир в этом отношении практически не изменился.

И в связи со всем вышесказанным могу сделать простой вывод. На самом деле большинство женщин мечтают не о принце на белом коне, а о достатке и благополучии в своем доме. Потому что тогда и отношения начинают налаживаться, и проявлять собственную женственность становится гораздо легче и естественней. Да и вообще найти того мужика, с которым рай в богатом дворце, гораздо проще, чем того, с которым он и в шалаше будет.

Я не призываю вас становится ломовой лошадью – это действительно не украшает ни одну из женщин. Просто научитесь зарабатывать столько денег, чтобы удовлетворять собственные желания и чувствовать себя защищенной и независимой.

Именно с этой целью мы и решили провести бесплатный мастер-класс исключительно для женщин «Психология сбывающихся хотелок».

Регистрируйтесь прямо сейчас и получите подарок!

http://bizmotiv.ru/superledy/