Все материалы

Как в свои 8 лет Соня заработала 50 000 рублей.. А вы можете себе это представить?

И снова здравствуйте,  друзья!

Честно сказать я не могу удержаться, чтобы не рассказать Вам одну очень интересную историю, но об этом чуть ниже. Проявите чуточку своего терпения.  А сейчас давайте вместе поразмышляем вот над  чем.

Как прошёл Ваш 2012 год? Конечно, вы можете отвертеться и с улыбкой сказать  что-то в роде  “Нормально прошел, год как год” или “Да, хороший был год”, ну или единицы похвастаются в духе “Я купила себе новую Тойоту Камри”.

Но нет, от меня Вы так быстро не отделаетесь. Ответьте на другой вопрос –  что Вы сделали в этом году, чтобы гордиться этим? Чего совершили такого, что другие начали Вами гордятся? Подумайте, что Вы страсть как хотели получить, к чему стремились.

Получили? Добились? Ну вот.. поубавилось улыбок, поубавилось ответов. Да, правда, она такая. Но, друзья, это не повод чтобы унывать!

Всегда есть чистый новый лист. Всегда можно начать заново. Я хочу, чтобы Вы взглянули на все по-новому. Учли ошибки и начали добиваться своего.

Создавайте для себя возможности http://v-p-d.ru/ и верю у Вас получиться то, что Вы задумали!

Давайте далее..

Вернусь собственно к тому с чего я начал.  В силу своей большой загруженности я не всегда успеваю посмотреть успехи участников моих тренингов – их стало так много. Но недавно-таки заглянул.

Они меня радуют. Честно.  Расскажу лишь об одном, про восьмилетнюю Соню и 50 000 рублей..  а хотя  чего там, читайте сами! http://v-p-d.ru/uspehi.php#mc-771562

“Моя 8-летняя дочь Соня обогнала меня! Заработала Губернаторскую стипендию 50 000 рублей! Пруф: http://www.polyanka.info/ Конечно, это заслуга не одного месяца – она целый год старалась, но без тренинга ВПД были бы только моральные заслуги без материальной составляющей!

Подсмотрев мои задания тренинга «Всегда При Деньгах», жена решилась действовать – собрала справкидипломыхарактеристики и отправила соответствующий комплект документов на рассмотрение комиссии, не особо надеясь на результат……. и о-па! Если бы сам не присутствовал на награждении – не поверил бы! Воистину, сами себя ограждаем от успехов неверием и нерешительностью. Да ладно бы только себя – своих родных и близких!

Сейчас Соня принимает участие в конкурсе «Бородино глазами юного поколения» , рассказывает белый стих : http://www.labirint.ru/borodino/work/7071/ Посмотрите, если понравится – проголосуйте за неё и напишите комментарий. Мы будем благодарны за поддержку. Спасибо Александру Белановскому и Александру Морозову за мощный толчок! Даже такой скептик, как я, поверил!”

Ну, так что Вы и дальше будете не верить в себя? Вы и дальше собираетесь отгораживать свой успех?