Все материалы

И вот эту правду о себе я здесь узнала…

Я вам скажу, что для меня произошла одна очень замечательная вещь – с меня спали розовые очки. Я точно знаю, что бывает людям очень необходимо знать реальную правду о себе. И вот эту правду о себе я здесь узнала.

Добрый день! Я Ольга Ровилан. Сейчас закончился наш лидерский тренинг у Александра Белановского. Тренинг действительно был очень замечательный и очень позитивный. Что же произошло в процессе этого тренинга лично для меня?

Я вам скажу, что для меня произошла одна очень замечательная вещь – с меня спали розовые очки. У меня были определенные розовые очки по поводу меня самой прекрасной. Я оказывается не такая прекрасная. Я точно знаю, что бывает людям очень необходимо знать реальную правду о себе. И вот эту правду о себе я здесь узнала. Это большой плюс.

Минусом в этом тренинге было то, что Александр дает огромное количество информации – такой информации, которую внедрять, внедрять и внедрять. И это не так-то просто. И вот эта сложность – маленький такой минус тренинга. Спасибо большое. До свидания!