Все материалы

Золушка — бизнесмен. Или хватит работать на мачеху!

Золушка жила в доме отца, который работал лесником. Мамы у нее не было, она погибла в лесу, собирая грибы и ягоды. Ее загрыз медведь. Отец долго горевал. но в конце концов женился и у золушки появилась мачеха.

Новая «мама» сразу невзлюбила трудолюбивую и опрятную девушку, к тому же очень красивую и талантливую, одеждой и нарядами которая шила золушка, восхищались все окрестные жители. А невзлюбила по причине, что у нее у самой было 3 дочери, жирные и тупые «в хлам». Мачеха с 3 дочерьми своего жилья не имела и переехала в дом к Золушкиному папе. И начались для золушки черные дни….

С утра до вечера эта милое и безотказное создание мыла, стирала, готовила, убирала, гладила, полола огород, ходила в лес за ягодами и конечно же шила всем одежды. Золушка уже смирилась с тем, что все лучшее в этой жизни теперь принадлежит новой «маме» и ее дочерям. Да и папа ее стал совсем плох, много болел и не мог говорить. А однажды наша героиня захотела убежать из дома в лес и жить там в землянке.

Но в то прекрасное утро, пришел гонец из дворца короля и принес приглашение на бал. Мачеха и ее дочери заставили золушку сшить им невероятные наряды и заказав карету, помчались щеголять перед жителями королевства.

А золушка осталась дома и тихонько стала собирать вещи, что бы уйти в лес. И вдруг в старом комоде она нашла документы на землю и документы на дом в котором все они жили. Золушка начала читать и О ЧУДО! Все принадлежало ей, отец еще до замужества отписал ей все его хозяйство.

Собрав последние гроши в доме, Золушка написала много рекламных объявлений о продаже земли и дома и вызвав карету тоже помчалась во дворец. Там потихоньку она стала вручать эти объявления богатым жителям королевства и говорить о том, что это предложение действует только до 12-00 ночи, а потом сделка отменяется.

Вернувшись домой Золушка стала ждать. И тут приехали сразу 5 покупателей оценивать имущество. Посмотрели на документы, убедились в честности сделки. Золушка начала торги. Выручив за все хозяйство приличную сумму и оформив все у нотариуса, Золушка взяв папу, купив себе карету и кучера, в придачу, помчалась прочь из этого богом забытого королевства в Париж, где были хорошие врачи для папы и перспектива для нее.

Что стало с мачехой и дочерьми, нам не ведомо, но это в общем-то уже не имеет ни какого значения. Золушка сейчас живет в Париже, у нее очень успешное модельное агентство, а папа спокойно выращивает розы в саду их нового дома.

Мораль. Если у Вас есть таланты, используйте любую возможность сделать из них свой бизнес, стать независимым и зарабатывать кучу денег. Обычно жизнь дает всего один шанс!