Все материалы

Зачем был нужен крепкий сладкий кофе на третьем занятии «Треугольника…»?

Вчера прошло третье главное занятие бесплатного тренинга Андрея Парабеллума и Александра Белановского «Треугольник больших денег. Секретные техники богатства».

Его полную запись можно посмотреть здесь.

Каковы мои личные впечатления?

Очень порадовал тот факт, что количество участников онлайн упорно продержалось все три занятия не ниже 1500 человек. Даже создалось ощущение, что с каждым днем их становилось все больше и больше. Вероятно, это от того, что качество участников постоянно повышалось. Абсолютные лузеры отваливались. Зато приходили новички, которым все это действительно нужно.

Таким образом, весь тренинг прошел на очень высоком уровне. Это подтверждают и результаты участников – некоторые из них благодаря выполненным домашним заданиям и полученным навыкам получили дополнительно к своим основным доходам от 1000$ и выше. И это всего за неделю! А несколько сотен долларов положили в свой кошелек больше 100 человек.

Но это общие итоги. А что же было вчера?

Я рассказал, чем же являются ДЕНЬГИ на самом деле. И какую главную ошибку совершают люди в своем отношении к ним. Я также наглядно продемонстрировал влияние внешней энергии на человека. Для чего? Чтобы показать единственно возможный путь к переходу на новый уровень доходов.

Дело в том, что ни один человек не может сделать этого без посторонней помощи. Согласитесь, если бы это было возможно, то в мире было бы гораздо больше богатых, успешных и свободных людей. Но их количество в процентном соотношении не растет – это по-прежнему только 3% от всех живущих на планете людей. А остальные 97% — лузеры, или финансовые импотенты.

Вы можете и дальше рассчитывать на свой гений и собственную уникальность. Вы потратите еще годы жизни, своей единственной и такой короткой жизни. И при этом останетесь в том же болоте, что и сейчас.

Я же со своей стороны предлагаю вам иной путь – найти и нанять за деньги проводника, который проведет вас через это болото к новому уровню доходов, попутно сделав из вас действительно успешную и притягательную для денег личность.

Вы можете выбрать для этой цели любого человека, который уже прошел через свое болото и согласится выступить в качестве проводника для вас.

А можете оплатить свое участие в тренинге «Личная власть-2», на котором мы вместе с Андреем Парабеллумом и командой профессионалов возьмем вас за руку и проведем через ваше болото. Мы не просто укажем вам самый надежный и безопасный путь, но и пинками заставим вас пройти через самые страшные его участки.

Только сегодня, 20 июня, до 21.00 по московскому времени действует последняя заключительная скидка на участие в этом тренинге.

А я сообщаю, что в рамках тренинга «Треугольник больших денег. Секретные техники богатства» вас ждут также выступления наших гостей – самых известных спикеров в Рунете. Расписание можно посмотреть здесь.

И обращаю ваше внимание на то, что последнее домашнее задание необходимо также выполнить для закрепления полученных результатов и выложить отчет на этой странице.

Искренне желаю вам не слиться и применять полученные навыки и дальше. А всех участников «Личной Власти-2» жду на тренинге.

Кстати, первые занятия начнутся уже на следующей неделе. Их проведет для вас Ирина Тихомирова – специалист по поиску предназначения и быстрому достижению целей. Следите за рассылкой.