Все материалы

Его технология продаж работает везде

Тренинги, которые дает Александр Белановский, дают возможности работать на любом абсолютно рынке, какой бы вы не представляли. Его технология продаж работает везде.

Здравствуйте. Меня зовут Гусева Лада. Я из города Екатеринбург. Работаю в компании 585 Золотой и веду там отдельное направление микрофинансирование. Александра Белановского я уже знаю в течение пяти лет, и его тренинги помогли мне вырасти с рядовой позиции до руководителя филиала.

И на сегодняшний момент я понимаю, хотя уже и не работаю в той компании, где познакомилась с Александром, понимаю, что те тренинги, которые он дает, дают возможности работать на любом абсолютно рынке, какой бы вы не представляли. Его технология продаж работает везде. Хоть ты в прямых продажах, хоть ты продаешь услуги и т.д.

Конечно, хотелось бы на тренинге, который мы посетили сегодня, разбирать более узкие вопросы, касаемые твоего бизнеса. Тем не менее, как я уже сказала, технологии, которые дает Александр, работают везде. Поэтому зайдите на сайт Бизмотив.ру и вы узнаете информацию, которая интересует именно Вас, сейчас, в том бизнесе, в котором вы работаете.