Все материалы

Детальный разбор подготовки инфопроекта

Детальный разбор подготовки инфопроекта

Когда в инфобизнес приходит новичок и только начинает учиться новому для него делу, то его результаты с каждым проведенным семинаром, с каждым новым продуктом, с внедрением различных работающих фишек начинают расти. У кого-то медленнее, у кого-то – быстрее, но рост доходов неизбежен. Конечно, если он обучается у правильных людей и сам из себя что-то представляет. Всех лузеров я в данной статье в расчет не беру.

Но рано или поздно наступает определенный момент, когда увеличение доходов не просто останавливается, но и в большинстве случаев начинает резко падать. Почему же это происходит?

На самом деле существует много различных факторов и причин, и часть из них достаточно индивидуальны, поскольку связаны с психологическими аспектами самого предпринимателя. При этом также есть некоторые вполне определенные закономерности, которые присущи практически всем.

Чтобы узнать, каковы они в действительности и как можно им противостоять или даже вообще избежать, узнавайте здесь.

У меня также бывают подобные провалы, но, зная эту информацию, я могу свести их к минимуму. А, кроме того, эти знания помогают мне добиваться потрясающих результатов там, где на первый взгляд вообще нет никаких предпосылок для сколь-нибудь значимых доходов.

Например, пару месяцев назад я задумал один инфопроект, подобных которому в настоящее время в принципе достаточно много. И, тем не менее, мои результаты потрясли даже самых крутых гуру. Смотрите сами.

  • На раскрутку этого мероприятия у нас ушел всего один месяц.
  • Нам удалось собрать в прямом эфире 2000 человек.
  • В результате мы заработали более 2 миллионов рублей.
  • И при всем при этом мы вложили в рекламу всего 500$.

И получили мы подобные результаты благодаря всего нескольким секретам!

Подумайте, во сколько бы вы сами оценили подобные знания, если бы обладали ими? Я же готов поделиться своими технологиями абсолютно бесплатно. Жмите на ссылку и регистрируйтесь на это мероприятие прямо сейчас.

http://bizmotiv.ru/two-millions/

С лимитом мест я еще не до конца определился, но то, что он будет, это однозначно.

Кстати, эта информация не рассчитана на совсем зеленых новичков и на тех, кто итак уже все знает. А также я бы не рекомендовал ее слабонервным психам и полным идиотам, которые все равно не смогут воспользоваться ей.

Всех же остальных приглашаю на детальный разбор подготовки одного из самых результативных инфопроектов этого лета в Рунете.