Все материалы

«Готовьтесь мои подчиненные», да? Мы с вами добьемся многого!

Из-за накопленной годами информационной  каши в голове я вначале сопротивлялся тому, чтобы приехать сюда. Но попав сюда, с ходу, с первой же минуты все начало раскладываться по очереди, получил ответы на вопросы и даже получил окончательный драйв.

Здравствуйте! Меня зовут Яшкин Игорь. Я из города Ростова-на-Дону. Кратко я вам хочу сказать о тренинге Александра Белановского, на который я попал. Честно скажу, учитывая, что у меня была смесь информации в голове о бизнесе, и о той, которую недавно я копил, копил, копил и все не мог применить.

Эта информация смешалась в такую кашу, что я честно даже сопротивлялся тому, чтобы попасть на этот тренинг. И бизнес рос. Я не отрицаю, рос! Сейчас, попав сюда, с ходу, с первой же минуты все начало раскладываться по очереди, получил ответы на вопросы и даже получил окончательный драйв. Серьезный драйв. И с этим драйвом сейчас собираюсь ехать. Ну и что называется «Готовьтесь мои подчиненные», да? Мы с вами добьемся многого.

Вообще все классно. Мой вам, ну не совет, я, честно говоря, можно сказать требую с вас, собирайтесь, приезжайте. Сайт Бизмотив. Ру. Тренинги. Это как бы отвлеченно кажется «Харизма», может показаться, что он ни о чем. Он как раз таки о том, что надо вам: руководителям, подчиненным, начальникам отделов и просто людям. Удачи вам! Спасибо.