Все материалы

Где живут деньги?

По-моему, каждый человек рано или поздно, впадая в отчаяние, задает себе один и тот же вопрос «Где взять деньги?» Где же их найти? Что же сделать такого, чтобы они появились?

И многие, ударяясь в такую модную сейчас философию, как Фэн-шуй, начинают буквально страдать ерундой и «заманивать» к себе деньги всеми «доступными», по их мнению, способами.

Появляются мысли об энергетике денег, о том, в какой кошелек они лучше притягиваются – в красный или в черный. Порой это доходит до паранойи:  расстановка мебели в комнате определенным способом, покупка элементов декора, притягивающих деньги, суеверия относительно дней недели, в которые можно покупать те или иные вещи и т.д.

Этот прямо сказать «список сумасшедшего» можно продолжать вечно. И почему то в этот момент никто не задумывается о таких вещах, как законы математики, например. Ведь 0, умноженный на 0, в результате дает 0. И как ты не крути, даже в красном кошельке, из пустоты деньги не появятся.

Так, где же живут деньги? В 10 раз больше, чем вы зарабатываете сегодня?

Многие люди задаются этим вопросом. Ну, если не брать те варианты, которые для Нас не доступны, типа украсть из банков и гоcхранов или убить богатых родственников, то наверно главным ответом у большинства людей будет – нигде.

Я тоже так думал многие годы, когда работал не на себя, а на «Дядю» . «Чтобы заработать на квартиру ценой в 5 миллионов нужна вся моя жизнь» – Вот такие мысли частенько приходили мне в голову. И я крутился как белка в колесе, бегал по кругу работа – дом, работа – дом, а мечты мои не сбывались.

Но, с тех пор как я так думал, прошло много лет, за это время я занимался построением филиальных сетей, подбором и мотивацией персонала, исколесил всю нашу родину от Сочи до Красноярска и от Перми до Алма-аты на машине.

Каждый мой день был посвящен поиску той структуру, той системы, тех законов, благодаря которым мои ученики и партнеры смогут зарабатывать больше. На целый нолик больше, на порядок больше чем сегодня.

И наконец, я нашел, ту систему, которую так долго искал! Я смог создать обучающий курс, который позволит Вам быть «Всегда при деньгах»!